Салат из фасоли с крабовыми палочками рецепт. Салаты с консервированной фасолью и крабовыми палочками




Опубликовано: 23.11.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами - это вкусная и сытная закуска, которую вполне можно подать на стол в качестве второго блюда.
Фасоль идеально подходит для салатов, так как не только питательна, но и имеет такой вкус, который идеально сочетается с любыми продуктами. Фасоль никогда не перетягивает на себя основную роль и служит второстепенным ингредиентом, который дополняет салат. Фасоль – это универсальный продукт и среди бобовых занимает самое выгодное положение. Фасоль в салаты можно использовать как консервированную, как например, в , так и сваренную самостоятельно. Только если будете дома варить фасоль, то нужно ее хорошо остудить, прежде, чем класть в салат. Лучше всего перед варкой фасоль замочить на всю ночь водой, а утром вы быстро сварите фасоль, а потом уже используете в салат, если нужно.




Необходимые продукты:
- 100 грамм крабовых палочек,
- 100 грамм помидор,
- 100 грамм консервированной или отварной белой фасоли,
- 1-2 зубка чеснока,
- 150 грамм жирного 67 % майонеза,
- соль по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:





Нарезаем крабовые палочки средними квадратиками. Если крабовые были заморожены, то оставляем их в комнате на 40-50 минут для разморозки, потом чистим от упаковки и используем для салата.




Помидоры моем, вытираем салфетками и режем квадратиками. Важно использовать твердые помидоры, которые не слишком сочные и не размякнут от ножа. Бывают таки сочные помидоры, что пока их нарежешь ножом. Они превращаются в кашу. Такого не должно быть.




Соединяем в тарелке ингредиенты: крабовые палочки, нарезанные помидоры и фасоль. Выдавливаем чеснок в салат. Фасоль можно использовать как консервированную, так и просто сваренную. Консервированная фасоль должна быть в собственном соку. В томатном соусе фасоль не подходит, у нее совсем другой вкус. Можно, конечно слить томатный соус, промыть фасоль, но будет уже не так вкусно.




Добавляем майонез и лучше взять пожирнее. Низкопроцентный майонез быстро стекает и на дне салат может образоваться много сока и жидкости. Солим салат, можно сразу пробовать на вкус, чтобы не пересолить.






Сразу после приготовления, подаем салат к столу. Пропитывать и долго охлаждать салат не нужно. Вкусный, питательный и оригинальный салат готов. Попробуйте приготовить , он тоже готовится несложно. Bon Appetite!

Холодные закуски бывают разными – одни подходят на каждый день, другие подаются исключительно по праздникам. Салат с фасолью и крабовыми палочками можно использовать и в первом, и во втором случае. Освоив «базовый» вариант, вы без труда научитесь разнообразить рецепт блюда, включая в него ингредиенты привлекательного вида и насыщенного вкуса.

Салат из серии «гости на пороге» готовится за 5-10 минут. Предварительно отваривать нечего не нужно, порезали купленные продукты, фасоль откинули на дуршлаг, соединили, полили майонезом. Вот и все, закуска готова! Благодаря фасоли и твердому сыру блюдо получается сытным, болгарский перец обеспечивает сочность и свежесть, а кусочки «крабового мяса» являются изюминкой, завершающим штрихом.

Ингредиенты:

  • красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • имитация крабового мяса (палочки) – 300г;
  • болгарский перец – 1 крупный плод;
  • твердый сыр – 130-150 г;
  • майонез, смесь перцев, соль – по вкусу.

Приготовление:

Предварительно разморозьте крабовые палочки, снимите пленку и нарежьте мясо колечками (кубиками).

Болгарский перец очистите, промойте внутри, предварительно удалив семенную коробочку, и нарежьте одинаковыми небольшими брусочками (цвет перца выбирайте на свое усмотрение).

С фасоли сцедите лишнюю жидкость, добавьте ее к остальным ингредиентам.

Сверху (прямо в миску) натрите твердый сыр.

Соединенные ингредиенты перемешивайте, посолите и поперчите. Пробуйте. Наличие специй устроило? Тогда полейте майонезом в количестве, которое кажется оптимальным – и перемешайте еще раз.

Дополнительное время для пропитки салату не требуется – можно сразу подавать к столу.

Внимание! Не лишним продуктом в составе «пятиминутки» будет помидор, который дополнительно «витаминизирует» блюдо. Нарежьте овощ средними кусочками, и добавьте ингредиент в салат. Если «крабик» готовится заранее, томаты не стоит класть до последнего момента – они дадут сок и закуска «поплывет».

Салат «Яичная нежность» с фасолью и крабовыми палочками

Алгоритм приготовления блюда почти не отличается от «базы». За одним исключением: добавим пару-тройку яиц (в зависимости от размера). Ингредиент требует предварительного отваривания, но сделать это можно заранее. Крутые яйца возможно несколько дней без опасения хранить на полке холодильника.

Соединив все ингредиенты, которые указаны в предыдущем рецепте, нарежьте очищенные белки и желтки кубиками, отправьте в миску. Заправка не отличается от описанной выше – ориентируйтесь на предпочтения, добавляя специи и майонез. При желании поэкспериментировать попробуйте капнуть немного горчицы, она обеспечит блюду особую яркость вкуса.

Салат с «крабами», фасолью и маринованным огурцом

Закуска может подойти в качестве праздничного варианта – я советую укладывать ее слоями в прозрачной тарелке, чтобы оттенки чередовались в ярком радужном варианте. Тут вам и отменный вкус, и подлинная кулинарная эстетика!

Ингредиенты основные:

  • банка фасоли и пачка крабовой имитации.

Дополнительные:

  • зелень (лук и петрушка – обязательно, укроп – по желанию) – пучок;
  • сыр (можно заменить брынзой) – 150 г;
  • лук репчатый – головка;
  • морковь – 1-2 шт. (в зависимости от величины);
  • маринованные или соленые (бочковые) огурцы – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.

Внимание! Вместо огурцов можно взять плотные грибы – соленые грузди, маринованные вешенки, шампиньоны, опята.

Приготовление:

Картошку отварите в мундирах. Остудите, снимите кожуру и натрите клубни на терке.

Порежьте как можно мельче огурцы.

Крупно натертую морковь обжарьте на сковороде с репчатым луком, нашинкованным полукольцами.

На разделочной доске порубите зеленый лук с остальной «травой».

В отдельную мисочку натрите брынзу (сыр).

Крабовые палочки нарежьте маленькими ломтиками.

Слейте воду с фасоли, дайте ей просохнуть, подавите «консервы» в тарелке вилкой или толокушей для пюре.

В салатник выложите половину картофеля. Сверху – морковь с обжаренным луком. Затем крабовое мясо, а на него – зелень (немного оставьте – для украшения). Полейте майонезом.

Теперь высыпайте вторую часть картофеля. Поверх него – огурцы, а следом – фасоль. Засыпьте все тертой брынзой (сыром), снова залейте майонезом. Сверху чуть-чуть припорошите оставленной зеленью.

Блюдо требует недолгой пропитки – уже через час его можно подавать к столу.

Салат с сухариками и кукурузой

Закуску можно сделать исключительно витаминной – только из растительных ингредиентов. Или добавить к ним крабовые палочки и сыр. Мы попробуем приготовить второй, более сытный вариант, но вы всегда можете исключить два последних компонента – получится идеальный «быстрый перекус», легкий и полезный.

Ингредиенты:

  • кукуруза – банка;
  • фасоль (лучше взять красную в томатном соусе со специями) – банка;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • готовые сухарики (желательно – из ржаного хлеба) – пачка;
  • крабовые палочки – одна упаковка;
  • сыр – 100-120 г;
  • зелень (укроп, лук) – средний пучок;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • майонез.

Приготовление:

Откройте обе банки с консервированными овощами, слейте жидкость. Выложите фасоль и кукурузу в миску.

Сыр, огурец и палочки из крабового мяса нарежьте миниатюрными кубиками.

Нашинкуйте и бросьте в миску зелень, выдавите чеснок.

Высыпите сверху сухарики, заправьте майонезом и перемешайте.

Проще не бывает! Вот только хранить готовое блюдо в холодильнике не рекомендуется – его следует немедленно подать к столу и съесть, потому что сухарики быстро раскисают и перестают очаровательно похрустывать.

Любите «хрустящее» на аперитив? Тогда побалуйте себя .

Рецепт с рисом, фасолью и «морскими дарами»

Обычно в этой закуске хозяйки не используют фасоль, но мы исправим упущение – и блюдо от этого только выиграет.

Ингредиенты:

  • кукуруза и консервированная фасоль – по одной банке;
  • рис (лучше брать пропаренный) – 1 стакан готового продукта;
  • крабовые палочки – пачка;
  • лук (зеленый, но можно заменить головкой репчатого) ¬– по вкусу.

Для соуса:

  • 2 столовые ложки майонеза (с кислинкой);
  • 1 чайная ложка готовой горчицы;
  • ½ чайной ложки острого кетчупа «чили»;
  • ½ чайной ложки оливкового масла.

Приготовление:

Сварите рис, дайте ему остыть.

Слейте жидкость из баночек с кукурузой и фасолью.

Нарежьте крабовую имитацию как можно мельче.

Нашинкуйте лук (зеленый мелко порубите, репчатый – прозрачными четвертинками колечек).

Смешайте все компоненты соуса, взбейте их до однородной консистенции.

Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте салат. В качестве украшения сверху можно посыпать раскрошенными чипсами или мелко порезанным укропом.

Совет от Еданы: что приготовить из томатной жидкости от консервов?

Я всегда беру красную фасоль в густом остром соусе или консервированное лобио. Жидкость приходится сцеживать, но выбрасывать ее жалко. Поэтому поступаю следующим образом: переливаю этот томатный сок со специями и микрочастицами овощей в стеклянную банку, убираю в холодильник. Так «вода» может храниться два-три дня.

За это время от салата остаются лишь смутные воспоминания – самое время приготовить новую закуску. Она может быть мясной или овощной, это непринципиально, главное, что для заправки я использую оставленный томатный соус из консервов. Он хорошо сочетается с картофелем и вареной курицей. Для пикантности можно капнуть чуть-чуть столового уксуса.

Салат с крабовыми палочками и фасолью - это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.

Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.

Добавлять в салат можно разнообразные компоненты - от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи.

Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися - не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске - обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи - не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и фасолью - 15 разновидностей

Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью.

Ингредиенты:

  • Сметана
  • Фасоль - 200 г
  • Зелень
  • Яйцо - 2 шт.
  • Перец черный
  • Крабовые палочки - 200 г

Приготовление:

Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.

Фасоль промыть от маринада.

Добавить нашинкованную зелень, специи и сметану. Перемешать салат и подавать.

Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 250 г
  • Зелень - по вкусу
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить на мелкие кубики томаты.

Пропустить через пресс чесночные зубки.

Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.

Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.

Дать закуске настояться и - подавать.

Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню.

Ингредиенты:

  • Помидоры "Черри" - 250 г
  • Сыр - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Фасоль красная - 1 банка

Приготовление:

Натереть сыр.

Измельчить кубиком томаты и перец

Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.

Пропустить через пресс чесночные зубчики.

Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.

Дать салату настояться и подавать.

Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 150 г
  • Черный перец - по вкусу
  • Корнишоны - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Голландский сыр - 100 г
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Майонез
  • Красная фасоль - 1 банка

Приготовление:

Натереть голландский сыр на крупной терке.

Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.

Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.

Заправить закуску майонез и специи.

Перемешать, дать настояться полчаса и - подавать к столу.

Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Черный перец
  • Консервированный ананас кусочками - 1 банка
  • Зелень - по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки кубиком.

Нашинковать зелень.

По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.

Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.

Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Крабовые палочки - 250 г
  • Каперсы
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Перец черный
  • Чеснок - 2 зубца
  • Зелень
  • Твёрдый сыр 100 г

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.

Натереть сыр и добавить в блюдо.

Мелко измельчить каперсы и чеснок.

Добавить специи и фасоль по вкусу.

Смазать закуску майонезом и подавать к столу.

Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.

Ингредиенты:

  • Черный перец
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Зелень

Приготовление:

Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.

Измельчить кубиком крабовые палочки.

Измельчить зелень.

Добавить в салат бобовые.

Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.

Сформировать салат на тарелке.

Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.

Дать салату настояться, после чего - подавать.

Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез - 150 г
  • Фасоль консервированная - 250 г
  • Салат-латук - 0.5 пучка
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Твёрдый сыр - 200 г
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.

Нарвать салат с помощью рук.

Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.

Нарезать перец, крупно натереть сыр.

Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.

Добавить майонез и - подавать блюдо.

Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда.

Ингредиенты:

  • Сок лимона - 3 ст.л.
  • Крабовые палочки - 250 г
  • Перец - 1/2 ч.л.
  • Лук красный- 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Фасоль консервированная - 200 г
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.

Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.

Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.

Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.

Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.

Салат "Хрумка"

Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Укроп - небольшой пучок
  • Консервированная фасоль - 1 баночка
  • Майонез домашний - 100 г
  • Болгарский перец -1 шт.
  • Лук зелёный
  • Сыр - 100 г
  • Петрушка
  • Сухарики - 40 г

Приготовление:

Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.

Нарубить кубиком перец.

Добавить фасоль, специи и майонез.

Перед подачей посыпать салат сухариками.

Таким образом они не потеряют свой вид.

Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Зелень
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Майонез
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Немного соли
  • Сыр тёртый - 100 г
  • Помидор - 1 шт.

Приготовление:

Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.

Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.

Натереть на очень крупной терке сыр.

Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.

Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.

Подавать к столу!

Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Фасоль в соб/соку - 1 банка
  • Зелень
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез
  • Грибы маринованные - 150 ш
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Перец молотый
  • Лук красный - 1 шт.

Приготовление:

Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.

Нарезать маринованные грибы.

Добавить в салат специи, майонез и фасоль.

Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.

Интересный и ароматный морской салат на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез или сметана
  • Кукуруза - 1 маленькая банка
  • Кальмары консервированные - 1 банка
  • Перец черный молотый
  • Фасоль красная консервированная - 400 г
  • Зеленый лук или укроп

Приготовление:

Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.

Нарезать лук.

Добавить бобовые и майонез.

Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.

Салат "Минутка"

Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!

Ингредиенты:

  • Масло растительное
  • Фасоль красная - 200 г
  • Зелень
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Уксус
  • Зеленый перец - 2 шт.
  • Перец

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.

Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.

Перемешать. Салат готов к подаче!

Интересный салат из минимума компонентов для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Зелень - небольшой пучок
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Перец красный - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить перец на тонкую соломку.

Нарубить кубиком крабовые палочки.

Нашинковать зелень.

Добавить фасоль и майонез, перемешать блюдо и сдобрить специями по вкусу.

  • Баночка консервированной белой фасоли;
  • Пару зубков чеснока;
  • Куриные яйца,4 штучки;
  • Твердый сыр, 150 граммов;
  • Свежий огурец,3 штучки;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Свежая зелень.

Рецепт приготовления:

  1. Готовится салат очень просто и быстро. Подается в слоеном варианте,это смотрится очень нарядно и эффектно. На приготовление такого салата у нас уйдет около получаса. Начнем с приготовления яиц. Слаживаем их в емкость с водой и ставим отвариваться. В течении минут 7 после кипения яйца будут готовы. Остудим их в холодной воде и очистим от скорлупок. Затем натрем на крупную терке, или порежем мелкими кубиками.
  2. Открываем баночку с фасолью и сливаем жидкость, фасоль убираем в сторону, пусть немного просохнет. Тем временем мелко порежем чеснок, или пропустим через чесночницу. Добавим чеснок в фасоль и перемешаем.
  3. Крабовые палочки вытащим с упаковки и порежем кубиками. Крабовые палочки замечательное дополнение к фасоли.
  4. Твердый сыр будем использовать твердых сортов. Натрем сыр на крупную терку, или порежем тонкой соломкой.
  5. Огурцы промоем под водой и порежем средними кубиками. Благодаря огурцам салатик имеет очень свежий вкус.
  6. Свежую зелень измельчим ножиком. Из зелени можно использовать зеленый лук, или петрушку.
  7. Измельченную зелень добавляем в майонез и перемешиваем.
  8. ]Будем выкладывать салат по слоям. Возьмем удобное плоское блюдо, ли если хотите подавать салатик отдельными порциями, возьмите необходимое количество тарелочек и салатное кольцо.
  9. Выкладываем слои салата, первым слоем будет фасоль с чесноком. Далее кладем крабовые палочки. После - свежие огурцы. Последним слоем будет твердый сыр перемешанный с яйцами. Каждый слой щедро смазываем майонезом. Салатик готов, получилось очень аппетитно, перед подачей салатику желательно постоять в холодильнике часок.

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли;
  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Одна крупная луковица;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Свежая зелень;
  • Грибы, 250 граммов;
  • Майонез;
  • Соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Салатик получается очень сытным и вкусным. В его составе простые и доступные ингредиенты. На приготовление не уйдет много времени и средств. Начнем готовить салатик с приготовления грибов. Лучше использовать свежие шампиньоны. Промоем их под водой, затем порежем крупными кусочками. Лучше резать крупно, потому что грибы имеют свойство ужариваться. Разогреем сковородку и выложим на нее грибы, начнем обжаривать. Очистим луковицу от шелухи, Порежем лук четвертинками и отправим его жариться к грибам. Добавим немного соли,также можно перца. На свой вкус добавляйте специи. Готовьте грибы до готовности. Затем достанем их остужаться.
  2. Куриные яйца слаживаем в кастрюлю с водой и отвариваем. Затем остужаем в холодной воде. Убираем с яиц скорлупки и режем кубиками среднего размера, также можно пропустить через овощерезку. Яиц в салат можно класть больше. Они делают салат более сытным.
  3. Крабовые палочки порежем тонкой соломкой. Используйте крабовые палочки хорошо качества, они являются главным ингредиентом в салате, важно, чтобы крабовые палочки были очень вкусные.
  4. Из зелени можно использовать свежую петрушку, зеленый лук, салатные листья. Порежем зелень мелкими кусочками.
  5. Откроем баночку с фасолью и сольем с нее всю жидкость через дуршлаг.
  6. Баночку с кукурузой также открываем и сливаем с нее всю жидкость. Кукуруза придаст приятной сладости всему салату.
  7. Мы подготовили все необходимые ингредиенты для салата. Можем переходить к завершающему этапу приготовления. Складываем все ингредиенты вместе и начинаем их перемешивать, добавляем соль, майонез. Перемешиваем качественно, чтобы майонез равномерно распределился по всему салату. Получилось очень вкусно. Сразу можно подать салат к столу. Выкладывайте его красивыми порциями через салатное кольцо. Верх можно украсить веточками свежей зелени. Готовьте по новым рецептам, радуйте себя и своих близких новыми рецептами