Природный продукт. Природные продукты и средства




А также создание для имеющейся потребности наилучшей функциональной структуры производства  

Из-за многообразия компонентов и продуктов природного газа возникают разночтения при определении количества добытого газа. В одних источниках приводят объем газа, добытого на промысле, в других - "сухого", то есть объема, из которого отобраны этан и другие газы или, наоборот, - газа с "газовыми жидкостями", в третьих конденсат объединяют с нефтью и т. д. Это вызывает расхождения в статистических данных.  

Следует учитывать, что в отличие от нефти, являющейся незаменимым либо высокоэффективным видом сырья для производства самых разнообразных продуктов, природный газ в настоящее время и в ближайшей перспективе используется и будет использоваться преимущественно как энергетическое топливо. В качестве такового, природный газ принадлежит к числу взаимозаменяемых видов топлива. При экономической оценке газовых ресурсов это нельзя игнорировать. Поэтому необходимо при экономической оценке газовых ресурсов сравнивать затраты на поиски, добычу, транспорт и использование природного газа и других видов топлива.  

Любовь к природе ведет к росту популярности путешествий в жилых фургонах, пешего туризма, водных прогулок и рыбной ловли. Бизнес ответил на это выпуском туристского снаряжения, палаток и прочих принадлежностей для любителей отдыха на природе. Организаторы поездок предлагают все больше маршрутов по местам, которых еще не коснулась человеческая деятельность. Производители продуктов питания столкнулись с расширением рынков натуральных продуктов, таких, как натуральные изделия из хлебных злаков, натуральное мороженое, продукты для лечебного питания. Реклама пищевых продуктов дается на естественном для них природном фоне.  

Материалы и детали-товары, полностью используемые в изделии производителя. Их можно подразделить на две группы сырье и полуфабрикаты и детали. Сырье включает в себя сельскохозяйственную продукцию (пшеница, хлопок, фрукты, овощи и т. п.) и природные продукты (рыба, лес, сырая нефть, железная руда и т. п.). Маркетинг продуктов сельского хозяйства несколько отличается от маркетинга природных продуктов. Продукты сельского хозяйства поставляются множеством мелких производителей маркетинговым посредникам , которые собирают их, сортируют, организуют хранение, транспортировку и сбыт. Предложение сельскохозяйственной продукции может в определенной мере увеличиться, но только в долговременном плане, а не за короткий срок. Продукты сельского хозяйства -това-  

Предложение природных продуктов крайне ограниченно. Как правило, они объемны, средняя цена товарной единицы невысока, а транспортировка их от производителя к потребителю довольно сложна. Лишь небольшая часть крупных производителей стремится продавать их непосредственно промышленным потребителям . Поскольку потребители зависят от наличия у них этих материалов, поставки обычно осуществляются на основе долгосрочных контактов . Сходство природных продуктов между собой ограничивает размах деятельности по стимулированию их сбыта. Основными факторами , влияющими на выбор поставщика , являются его надежность и цена товара.  

Наиболее заметных успехов в преодолении этого препятствия, в установлении государственного суверенитета над своим минерально-сырьевым потенциалом добился ряд стран - экспортеров углеводородного сырья (нефти, газового конденсата, природного газа) и некоторых продуктов его переработки. В данной части автор ставит перед собой задачу прежде всего проанализировать экономическое содержание суверенитета над природными ресурсами применительно к нефтегазовой промышленности развивающихся стран , международные производственные отношения на рынке углеводородного сырья , в особенности ту трансформацию, которую они претерпели в 70-е годы, и их современное состояние.  

Исследуя процесс формирования дифференциальной ренты , К. Маркс неизменно исходил из посылки о том, что дифференциальная рента определяется... стоимостью продукта, произведенного на наихудшей земле или на наихудшей шахте . Одновременно подразумевалось, что вовлечение относительно худших природных ресурсов в хозяйственный оборот сопряжено, как правило, с физическим дефицитом лучших естественных факторов производства . Следовательно, экономическая необходимость начать производство в менее благоприятных условиях диктуется исчерпанием возможностей увеличить его при более благоприятных естественных предпосылках и одновременно наличием достаточно широкого неудовлетворенного платежеспособного спроса на соответствующие товары.  

Чтобы сдержать развитие отмеченных процессов с целью возможно дольше сохранить за нефтью, природным газом и продуктами их переработки роль крупного источника экспортных доходов, ряд членов ОПЕК, включая Алжир и Ливию, разрабатывают и уже начинают осуществлять программы экономии наиболее дефицитных видов углеводородного сырья и перехода на альтернативные энергоресурсы. Ливия строит атомную электростанцию при содействии СССР, Алжир намерен осваивать солнечную энергию. Пока еще трудно судить о том, насколько успешными окажутся эти мероприятия. Например, АНДР предполагает замедлить снижение экспортной квоты в общем производстве первичных энергоносителей с 8,5% за 1970-1979 гг. (когда она уменьшилась от начального уровня 93,5 до 85%) до 5,2% в течение 1979-1990 гг., с тем чтобы к концу прогнозируемого периода зарезервировать 79,8% годовой продукции для поставок за рубеж и расширить физический объем последних более чем ла 78 млн. т ежегодно в пересчете, на нефтяной эквивалент (рассчитано по ). Решающее значение для реализации этих планов должен иметь дальнейший рост вывоза природного газа . Он позволил бы компенсировать абсолютное и относительное уменьшение внешнеторгового потенциала нефтяной промышленности , который к началу 90-х годов вряд ли существенно превысит половину ограниченных мощностей по добыче жидкого углеводородного сырья (см. Прил., табл. 4).  

Характерно увеличение выхода легких продуктов и средних дистиллятов. Тяжелое котельное топливо в энергетическом секторе (его основном потребителе) стало наталкиваться на все более жесткую конкуренцию со стороны природного газа и других топлив.  

Кроме того, влияние НТР проявилось в удешевлении нефтепереработки (использование новых технологических процессов). В энергетике научились эффективно использовать природный газ на электростанциях (парогазовые установки), что усилило конкуренцию между природным газом и мазутом научились эффективно очищать продукты сгорания угля (адсорбция сернистых газов с помощью известняка) на ТЭС, что сделало уголь экологически менее вредным видом топлива и повышает его конкурентные возможности в сравнении с мазутом.  

СКО убедительно свидетельствуют об этом за один календарный год в мире при перепашке полей, строительных и других работах перемещается более 4.000 куб. км. почвы и грунта, извлекается из недр земли 120 млрд. тонн руд, горючих ископаемых строительных материалов, выплавляется 800 млн. тонн различных металлов. В то же время в конечном продукте содержится не более 5-7% от количества сырья, запушенного в производство, а 93-95% идет в отходы, загрязняя атмосферу и природные водоемы. Общая площадь разрушенных и деградировавших почв за всю историю человечества составляет примерно 20 млн. кв. км., что больше совокупной площади, используемой сегодня в мире в сельскохозяйственных целях.  

Данный тип ренты качественно отличается от дифференциальной ренты . Во-первых, получателем этого типа ренты являются собственники всех трех классов месторождений (худших, средних и лучших). Во-вторых, если дифференциальная рента не участвует в создании общественной цены производства товара, а, напротив, предполагает ее, то данный тип ренты участвует в этом непосредственно. ...Только вследствие монополии земельной собственности , - отмечает К. Маркс, - избыток стоимости земледельческих продуктов над их ценой производства может стать моментом, определяющим их общую рыночную цену . Из этого следует, наконец, что в этом случае не вздорожание продукта является причиной ренты, а рента является причиной вздорожания продукта (подчеркнуто мною. - А. Я.)11. В-третьих, если причина появления двух форм дифференциальной ренты заключается в различии природных условий, которые делают труд на разных месторождениях (или последовательные приложения труда к одному и тому же -месторождению) не одинаковым по производительности, то причина появления данного типа ренты-монополия частной собственности на землю.  

В результате химической переработки нефти и природного газа получают и неорганические продукты - водород, серу и серную кислоту. Водород служит исходным веществом для получения аммиака. Из аммиака, в свою очередь, получают углекислый аммоний, сульфат аммония, азотную кислоту, аммиачную селитру и ряд других продуктов, широко используемых в качестве удобрений. Аммиак служит исходным сырьем для производства мочевины, которая содержит в своем составе больше азота, чем аммиачная селитра и сульфат аммония, и поэтому широко применяется в качестве удобрения, добавок в корм скоту. Ныне основная часть аммиака получается на основе водорода природного углеводородного газа.  

В настоящее время из нефти и природных газов получают тысячи различных продуктов, используемых во всех отраслях промышленности , сельского хозяйства , на транспорте и т. д. К основным группам этих продуктов относятся жидкое топливо газообразное топливо твердое топливо (нефтяной кокс) смазочные и специальные масла парафины и церезины битумы ароматические углеводороды сажа ацетилен этилен нефтяные кислоты и их соли высшие спирты и т. д.  

Наибольшее применение в настоящее время продукты переработки нефти и природного газа находят в топливно-энергетической отрасли промышленности . Широко используются высокооктановое бензиновое топливо, керосиновое, дизельное, реактивное жидкое топливо, мазут, газообразное и твердое топливо, добавки к моторному топливу, масла и консистентные смазки, антифриз, изоляция и др.  

Однако в последние годы продукты переработки нефти и природного газа все шире используются как сырье для химической промышленности . Из них производятся, в частности, различные виды масел и смазок моторные масла (автолы) для двигателей внутреннего сгорания - автомобильных, тракторных, авиационных и др. индустриальные масла (веретенные, машинные, цилиндровые) для смазки различных машин и механизмов, работающих при относительно невысокой температуре специальные масла, - турбинные, трансформаторные, компрессорные масла для смазки паровых машин (находятся в непосредственном контакте с перегретым паром) консистентные смазки - антифрикционные (уменьшающие износ частей механизмов), фрикционные (увеличивающие трение в целях предупреждения скольжения трансмиссий и других передач) белые масла - медицинские, парфюмерные и др.  

В настоящее время около 8 % добываемых нефти и газа потребляются в качестве ценного сырья для современной химии. Путем химической переработки продуктов нефти и природных газов получают ряд веществ, использование которых далеко не ограничивается пределами одной или двух отраслей. Например, этиловый спирт применяется примерно в 150 отраслях производства. Бензол употребляется для производства моторного топлива, а также в качестве растворителя в лакокрасочной промышленности , используется как исходное сырье для получения красителей, лекарств (аспирин, пирамидон и др.), душистых веществ, ядохимикатов (ДДТ и др.) и пр. Фенол (карболовая кислота) используется для дезинфекции, производства красителей, лекарств, пластмасс, синтетического волокна (капрон) и многих других видов продукции.  

Важнейшее положение теории природно-ресурсной ренты А. Смита заключается в том, что рента входит в состав цены продукта иным образом, чем заработная плата и прибыль. Высокая или низкая заработная плата и прибыль на капитал являются причиною высокой или низкой цены продукта больший или меньший размер ренты является результатом последней (выделено мной. - Ю. Т.) (там же, с. 121). Выразить это математически можно следующим образом  

Даже в быту нас сопровождает большая гамма негативных факторов. К ним относятся воздух, загрязненный продуктами сгорания природного газа , выбросами ТЭС, промышленных предприятий , автотранспорта и мусоросжигающих устройств вода с избыточным содержанием вредных примесей недоброкачественная пища шум, инфразвук вибрации электромагнитные поля от бытовых приборов, телевизоров, дисплеев, ЛЭП, радиорелейных устройств ионизирующие излучения (естественный фон, медицинские обследования , фон от строительных материалов, излучения приборов, предметов быта) медикаменты при избыточном и неправильном потреблении алкоголь табачный дым бактерии, аллергены и др.  

Газ перед подачей в магистральный газопровод необходимо очищать, так как он имеет в своем составе различные посторонние примеси в виде жидкости и пыли. Жидкость может состоять из газового конденсата, воды, метанола, солярового и компрессорного масла пыль - может содержать песок, сернистые соединения железа, продукты коррозии внутренней поверхности стальных труб и другие вещества. Кроме того, природные газы , не содержащие сероводорода, а также большинство индивидуальных углеводородных газов почти не имеют запаха. Для своевременного обнаружения неплотностей в газовых коммуникациях и образовавшихся утечек в газ перед подачей его потребителю добавляют сильно пахнущее вещество, называемое одорантом. Все эти работы на магистральных газопроводах выполняют службы очистки и одоризации газа.  

Тип предприятия и его подразделений во многом зависит от вида сырья. Например, при исгользовании в нефтехимическом производстве в качестве сырья этана или природного газа образуется преимущественно один мономер. Следовательно, число объединяемых производств не может быть большим и предприятие будет специализированным. Иное положение, когда сырьем являются попутные газы, бензин прямой гонки и подобные продукты, а головным процессом - пиролиз. В этом случае образуется много мономеров и побочных продуктов , тип предприятия - производственное объединение.  

Исследование этой проблематики в предлагаемой читателю работе ведется преимущественно по трем взаимосвязанным направлениям. Первым предметом изучения стали объективные экономические условия , в рамках которых формируется и реализуется энергосырьевая политика нефтеэкспортирующих государств или, иначе говоря, в рамках которых разворачивается деятельность данного субъективного фактора , условия, составляющие инструментарий этой политики и определяющие пределы его эффективности. Эксплуатация нефтегазовых ресурсов, как и прочих средств производства , являющихся продуктами не труда, а стихийных природных процессов и одновременно поддающихся монополизации, в рыночном хозяйстве связана с рентными производственными отношениями. Поэтому вполне естественно, что современные особенности рентообразования и распределения рентных доходов более или менее подробно рассматриваются в большинстве исследований, специально посвященных сырьевым проблемам или затрагивающих их. Однако в советской специальной литературе пока не сформировалось единой точки зрения на политико-экономическую природу нефтяной ренты на различных этапах развития данной отрасли добывающей промышленности. Некоторые исследователи, в частности В. В. Бирюлин и М. М. Голанский, склоняются к мнению, что она практически целиком состоит из дифференциального горного дохода. Большинство других авторов - Р. Н. Андреасян, А. И. Бельчук, Р. О. Инджикян, С. М. Никитин, В. Г. Павлов, И. Л. Пиотровская, А. Е. Примаков и другие - в современной стоимостной структуре поступлений от экспорта углеводородного сырья выделяют также иные виды ренты недифференциального типа. Однако и здесь наблюдается значительное разнообразие как в определении преобладающей разновидности (монопольная, абсолютная, государственная абсолютная, межпродуктовая рента), так и в истолковании сущности рентных доходов последнего типа.  

Производство нефти и газа, как и подавляющего большинства всех видов сырья, основано на использовании общественно ограниченных средств производства . По определению К- Маркса, это естественный фактор производства , или естественная сила, которую можно монополизировать, поскольку это естественное условие встречается в природе лишь местами, и там, где его нет, его невозможно создать при помощи определенной затраты капитала . Оно связано не с продуктами, создаваемыми трудом... а с определенными природными условиями определенной части земли . Это объективно обусловливает рентные принципы формирования стоимостных пропорций и цен в нефтегазодобывающей промышленности, для которой главным ограниченным средством производства остаются запасы земных недр. Но по мере разработки шельфовых и других морских месторож-  

Отличительной особенностью третьего типа ренты - монопольной - является стоимостная база, расположенная целиком за пределами рентообразующих отраслей. Она полностью основана на перераспределенной прибавочной стоимости . Однако конкретное участие

Когда я была маленькой я гостила на Дальнем Востоке, у своей бабушки на о. Сахалин. Там уникальная природа. Горы и холодное море на которое люди ходят зимой погулять в пуховиках. Там кажется 1 день лета который можно проспать. А еще леса полные грибов и ягод, лопухи размером с человека и густые заросли папоротника.

Самое главное, что все включая лопухи съедобно и активно употребляется в пищу.

В поисках где купить папоротник орляк в Москве я провела много лет. Многие люди даже не знают что это. Они будут смотреть сначала на папоротник в горшке, потом на Вас, потом снова на горшок. Никто будто не знает о чём Вы говорите.

Тот, что продают в Москве в готовом виде под видом папоротника – это не что ужасное!

Наконец-то мои поиски увенчались успехом. Я нашла магазин Дальневосточный Природный Продукт.

Ассортимент

У магазина Дальневосточный Природный Продукт ассортимент совершенно уникальный.

  • Кета.

    Я и не надеялась встретить в Москве хорошую Кету. Мне всегда ее привозили с Южно-Сахалинска знакомые, но учитывая тот факт, что у них все эти продукты стоят столько же сколько и у нас, просить их об этом как минимум, странно.

    • Есть даже мёд с трепангом.


    • Живые трепанги.


    • Сушеный и соленые грибы.

      • Сушеные ягоды.


      • Дальневосточные дикоросы. К ним и относится папоротник.


      И многое другое. Всего не перечислишь.

      Цены.

      Если сравнивать магазин Дальневосточный Природный Продукт с магазинами которые имеют гордую приставку "эко" или "натуральный продукт", тот этот магазин отличается приемлемыми, гуманными ценами и отсутствием пафоса.

      Как сделать заказ?

      Магазин интуитивно понятный в плане навигации. Кладете товары в корзину, выбираете способ доставки и оплаты.

      Оплата.

      Способов оплаты масса:

      • Карта
      • Наличные
      • Электронные деньги, в том числе наши любимые вебмани. Так что я могу зарабатывать себе на еду.

      Доставка.

      Доставка была назначена на следующий день. Курьер меня нашел без лишних вопросов просто по ранее представленному адресу. А такое редко бывает.

      Такая быстрая доставка была ну очень кстати. Потому, что я всем своим московским знакомым позвонила и буквально прокричала в трубку: « Я нашла его! Нашла папоротник!». Некоторые даже всплакнули в ответ от накативший ностальгии.

      Мой заказ.


      На фото лишь два пакета из моего заказа. Потому, что остальные 2 кг уже съедены. Подробнее я расскажу о том насколько мне понравился папоротник орляк и что я с ним делала в отдельном отзыве.


      Возможность наконец-то найти продукты знакомый с детства - это бесценно.

К природным олигомерным и полимерным продуктам, приме­няемым в строительстве и других отраслях хозяйства, относятся природные смолы, ненасыщенные (высыхающие) масла, целлюлоза и некоторые белковые вещества. Для получения вяжущих веществ природные продукты, как правило, модифицируют с целью улучше­ния их свойств.

Природные смолы - продукты растительного происхождения, содержащиеся в жидкостях, которые выделяются на поверхности коры деревьев самопроизвольно или в результате ее ранения. Смо­лы состоят из смеси органических высоко- и низкомолекулярных веществ. Различают молодые (свежие) смолы, собираемые непос­редственно с деревьев (например, живица - сосновая или еловая смола), и ископаемые смолы - продукты жизнедеятельности давно погибших деревьев (янтарь, копалы). Молодые смолы содержат много низкомолекулярных летучих веществ, ископаемые смо­лы - твердые, хрупкие материалы. В строительстве чаще применя­ют продукты, получаемые при переработке смолы хвойных деревь­ев,- канифоль и скипидар (см. п. 18.3).

Сосновая канифоль - хрупкая стекловидная масса желтого цвета, состоящая в основном из смоляных кислот (до 90 %). При темпера­туре 55...70° С она размягчается, а при 120 °С - превращается в жидкость. Канифоль хорошо растворяется во многих органических растворителях: ацетоне, эфире, скипидаре, уайт-спирите и спирте. Растворы канифоли обладают клеящими свойствами. Применяют канифоль в качестве составной части клеящих мастик, для улучше­ния их адгезионных свойств.

Олифы - пленкообразующие вещества на основе уплотненных растительных масел или жирных алкидных смол (подробнее об оли­фах см. п. 18.2).

Олифы применяются в качестве пленкообразующего компонен­та в масляных красках и как вяжущее - пластификатор в мастиках и замазках при облицовочных работах.

Целлюлоза (от лат. cellula - клетка) - полисахарид - самый распространенный природный полимер, образующий стенки расти­тельных клеток. В чистом виде в качестве органического вяжущего целлюлозу не применяют. Она практически не растворяется ни в воде, ни в органических растворителях. Обычно используют про­стые и сложные эфиры целлюлозы: нитроцеллюлозу, метилцеллю-лозу, карбоксиметилцеллюлозу и др.

Нитроцеллюлозу получают, обрабатывая целлюлозу азотной кис­лотой (до содержания азота 10...12 %), образующийся продукт на­зывают коллоксилин. Нитроцеллюлоза легко растворяется в ацето­не, этилацетате; хорошо пластифицируется дибутилфталатом, кам­фарой. Применяют нитроцеллюлозу для получения лаков, нитроэма­лей, шпатлевок и клеев. В смеси с камфарой из нитроцеллюлозы получают целлулоид. Существенным недостатком нитроцеллюлозы является то, что она легкогорючий материал.

Метилцеллюлоза (МЦ) - метиловый эфир целлюлозы (торговое название в Европе - тилоза); твердое белое вещество, хорошо рас­творимое в холодной воде. Растворы МЦ даже при концентрации 0,5...1 % характеризуются высокой вязкостью и отсутствием тиксо-тропных свойств. При нагревании до 40...50 ° С растворы МЦ жели-руются. В строительстве МЦ широко используется как загуститель вододисперсионных красок (см. п. 18.5) и как регулятор водоудер-живающей способности строительных растворов (см. п. 11.9). Рас­творам МЦ свойственно сильное пенообразование, поэтому их це­лесообразно применять с пеногасителями.

Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) - порошкообразный или во­локнистый продукт белого цвета, хорошо растворяющийся в воде. Образующийся с водой вязкий раствор используют в качестве клея для обоев, а также в цементных смесях для приклеивания плиток. Карбоксиметилцеллюлоза как и метилцеллюлоза биостойка, не ток­сична, стойка к действию жиров, масел и органических растворите­лей. Кроме строительства, карбоксиметилцеллюлозу в больших ко­личествах используют в нефтедобывающей и горнообогатительной промышленности для повышения вязкости воды, в текстильной промышленности (как аппретирующее вещество) и в полиграфии.

Белковые вещества применяют в строительстве все в меньших объемах из-за их пищевой ценности и недостаточной водо- и био­стойкости. В ограниченных количествах находят применение казе­ин и глютин.

Казеин - порошкообразный продукт, получаемый обработкой кислотой обрата (обезжиренного молока). Казеин плохо растворя­ется в воде, но хорошо в щелочных водных растворах. Его применя­ют в смеси с известью для приготовления клеевых и шпатлевочных составов, а также после растворения в аммиачной воде (т. е. в виде казеината аммония) для стабилизации латексов каучуков в полимерцементных материалах.

Аргументы в пользу органического маркетинга, по сравнению с неорганическим.

Несмотря на современные методы быстрого приготовления особенно в эпоху легкости доступа и комфорта в обеспечении многих из продуктов питания, нам необходимо привить общественности значимость природного земледелия, и содействие в разработке природных методов ведения бизнеса.
Здесь вы найдете для себя ряд преимуществ, которые вы можете получить от перехода к натуральной пище.

10. Они сохраняют разнообразие


Маркетинговая стратегия создания естественного питания, это не только сохранение планеты, но и дополнительная поддержка огромного разнообразия растений и сортов.
Также, это один из факторов защиты планеты от современного развития монокультур. Вы можете обнаружить, и выращивании семян. Они терпеливо и добросовестно развивают районированные виды семян. Это на самом деле причина природного маркетинга для улучшения обслуживания и роста разнообразия. Чтобы наши дети и внуки всегда могли увидеть и узнать те сорта, которые выращивали их предки.

9. Лучший уход за животными



При неорганическом маркетинге часто фиксируется снижение правильного и человеческого отношения к животным, при производстве мясной продукции. Таким образом, при естественным выращивании они получают здоровое питание, и достаточно места, для жизни по сравнению с основной массой животных, которых выращивают в закрытых условиях. Пришло время интенсивного животноводства, но животные также должны иметь благоприятную среду, где они имеют возможность нормально расти и развиваться.

8. Они дают жизненную энергию



Так как не имеют вещества, которые губят необходимые организму витамины и минералы, они обеспечивают наилучшую энергию, в которой нуждается организм.
Это обратная сторона любой или всей упакованой или нездоровой пищи, так как эта нехватка жизненной силы продолжает расти благодаря коммерческому перевариванию и подготовке.

7. Они делают почву здоровой



сохраняют почву в силу естественных методов, которые они, используют. Достаточно неспросто получить хорошую базу и обеспечить правильное стратегическое управления на земле, чтобы получить обильные урожаи и полезные культуры. Иногда требуется целых 3 года, чтобы подготовить здоровую почву для естественного сбора урожая.

6. Это сохраняет окружающую среду



Вы не только защитите натуральные компоненты, которые несут в себе культуры, животные, однако, вы также стимулируете рынок обслуживания и безопасности окружающей среды за счет естественных методов натурального земледелия.

5. Нет химикатов


Так как большинство органических продуктов пришли с фермы, они свободны от любых вредных опрыскиваний и опасных удобрений. По сравнению с неорганическими продуктами из крупных супермаркетов, которые имеют высокие уровни добавок, которые не являются полезными для благосостояния людей. На самом деле, они угроза для детей, растущих плодов, беременных женщин, и их обьемы растут и растут. Эти продукты более свежие, а животные выращенные на органических фермах не знают антибиотиков и гормонов роста.

4. Они безопасны для младенцев и детей



Питание младенцев и детей всегда будет весьма эффективной прерогативой использования традиционного и безопасного натурального земледелия и сельского хозяйства.Продукты произведенные естественным образом предлагают достаточное количество витаминов и питательных веществ, которые нужны для их развития наряду с вашим организмом, потребности которого не могут быть удовлетворены, если человек покупает промышленные товары.
действительно исключают какие-либо ядовитые вещества, которые могут быть опасны при добавлении массы младенцев в начальной фазе.

3. Это снижает риски для здоровья



Многие из промышленных продуктов не гарантируют людям, получение полезных элементов в точном процентном соотношении. Кроме того, есть и другие подключенные проблемы для здоровья, потому что есть несколько дополнительных добавок, наряду с основными элементами, которые добавляют для продления сроков хранения. Тогда как, природные элементы, выращенные естественным образом позволяет человеку адекватно потреблять необходимые питательные элементы, которые находятся в эквивалентном количестве, и никогда не уменьшаются в любом случае.

2. Это вкуснее


Природный вкус и аромат, оказывается, значительно лучше и фактически поддерживается на 100%, так как естественный метод не включает никаких веществ, для истребления насекомых, а также рисков для здорового прогрессирования культур. Кроме того, кафе и магазины, использующие органические продукты всегда получают больше клиентов.

1. Больше питательных веществ



Сохранение питательных элементов поддерживается на целых 50% по сравнению с неорганическими продуктами, в которых вы можете получить только одну четверть от 50% расчета питательных элементов. Основные преимущества для здоровья, в которых нуждается человек - это антиоксиданты, но в связи с аномальной системой технического обслуживания и промышленных программ, мы получаем развитие рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Вам нужно просто качественно оценить количество питательных элементов, которые вы можете получить от органических и неогранических продуктов.