Крем суп из тыквы готовим дома. Тыквенный крем суп: рецепт тыквенного лакомства. Рецепт крем-супа из тыквы.




Сливочный крем-суп из тыквы, кстати, может быть и менее калорийным, если заменить сливки обезжиренным молоком или овощным бульоном. Сама по себе тыква очень низкокалорийна (всего 27 ккал на 100 гр), поэтому и диетический суп-пюре из тыквы, калорийность которого около 37 ккал на 100 гр, тоже получается отменным. Можно съесть сразу поллитра хD

Ингредиенты для супа

Некоторые рецепты бархата тыквы не являются вегетарианскими, потому что они готовятся с добавлением мясного бульона или потому, что они подаются в сопровождении спека или бекона. Для вегетарианской версии выберите овощной суп и хлебные крутоны для аккомпанемента.

С приготовлением робота, приготовившего бархат тыквы, становится еще проще, потому что таким образом вы будете иметь помощь в приготовлении овощей и взбивании в лучшем случае всех ингредиентов. Картофель - это овощи, которые легче сочетаются с тыквой, чтобы приготовить сливочную и вкусную бархатистую. Вы также можете комбинировать кусочки хлеба и розмарина с ароматом.

Кстати, крем-суп из тыквы со сливками, приготовленный по этому рецепту, очень прост в приготовлении. В нем всего несколько ингредиентов, которые перемалываются в блендере до однородности. Получается что-то типа горячего смузи, полезного и вкусного, только называется тыквенный суп-пюре и поедается ложкой 🙂

Итак, как приготовить суп-пюре из тыквы со сливками, рецепт с фото пошаговый.

Элегантный и научный ужин. Будь то Хэллоуин или нет, тыквенный крем должен быть испытан. Покрасьте стол, окуните посетителей в атмосферу осени, которая дрейфует к зиме, шикарна. И есть причина есть тыкву. Эти фитокомпозиторы очень устойчивы к высоким температурам, и, действительно, при выпечке увеличивается их биодоступность, мы достигаем большей степени.

Заполните блюдо оливковым маслом, еще одним защитным: Каротиноиды являются жирорастворимыми, поэтому им нужны жировые молекулы, которые будут поглощаться телом. Это рецепт закуски. Мои дети любят, когда упадок как первое блюдо, со всеми гренками или макаронами, без йогурта. Вегетарианская, вегетариановая, лактоза, без глютена.

Ингредиенты

  • - ореховая
  • - 10% или обезжиренное молоко - 200 мл
  • - овощной - около 1,5 л
  • - 1 щепотка
  • - фиолетовый базилик - 1 веточка

Способ приготовления

Накрываем крышкой, ждем, пока закипит, после чего варим на слабом огне 15-20 минут, пока тыква не станет очень мягкой. Чтобы это проверить, проткните кусочек вилкой. Овощной суп-пюре с тыквой на этом этапе уже почти готов! Достаем погружной или обычный блендер и перемалываем тыкву с бульоном до однородной консистенции.

Осталось добавить молоко или сливки. Вливаем в перемолотую массу выбранный молочный продукт и еще раз хорошо взбиваем. Консистенция получается супергладкая и приятная. Солим по вкусу, добавляем тимьян с розмарином, перемешиваем вкусный тыквенный суп еще раз и доводим до кипения.

Вот и все! Теперь вы знаете, как сварить суп-пюре из тыквы за считанные минуты. Кстати, суп-пюре из тыквы с молоком отлично подойдет и маленьким детям, которые совершенно точно оценят его сладкий вкус! Разливаем тыквенный суп-пюре по тарелкам, посыпаем очищенными семенами тыквы и украшаем листиками фиолетового базилика, например.

Суп-пюре из тыквы для детей и для взрослых готов радовать своей красотой. Подводим итоги.

Время приготовления: 45 минут. Для украшения: 4 ложки белого овощного йогурта, не подслащенные. Скажите тыкву и лук-шалот, сначала разрежьте кусочки и нарежьте секунды. Смешайте все вместе в горшке с 750 миллилитрами овощного бульона и 1 столовой ложкой масла, соли и палочек корицы. Поместите крышку и варите на среднем огне около получаса, добавив больше бульона, если необходимо. Когда тыква нежная, удалите палочку с корицей и измельчите ее, получив довольно плотный крем, но не слишком сильно, добавив в него любой другой горячий суп.

Поместите соль и нанесите крем в посуду: налейте один йогурт, выбритый в центре, и посыпьте порошкообразной корицей, оставшееся масло вокруг. Йогурт, а не сливки. Йогурты, вакцины или травы подходят для легких кулинарных препаратов вместо масла и сливок. Так этот легкий и здоровый рецепт, рожденный, чтобы возвысить Защитный Смартфон, как тыкву. Они всегда выигрывают белый йогурт, а не подслащенные. Эти ароматизированные или фруктовые также содержат 17 граммов сахара в банке, что эквивалентно трем чайным ложкам.

Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп. Рецепт краткий

  1. Тщательно моем тыкву, разрезаем напополам, вынимаем столовой ложкой семена и нарезаем произвольными кусками среднего размера.
  2. Складываем тыкву в кастрюлю, ставим на сильный огонь и заливаем очищенной водой или овощным бульоном, который , так чтобы слега покрыть верхние кусочки овоща.
  3. Накрываем крышкой, даем закипеть, затем приподнимаем крышку, уменьшаем огонь и даем повариться тыкве 15-20 минут до мягкости овоща.
  4. Перемалываем тыкву блендером вместе с бульоном, в котором она варилась, до однородности.
  5. Добавляем молоко или сливки, еще раз перебиваем блендером, солим по вкусу, приправляем тимьяном и розмарином, перемешиваем и доводим до кипения.
  6. Снимаем с огня вкусный суп-пюре из тыквы, рецепт которого я поведала, разливаем по тарелкам, украшаем очищенными тыквенными семенами и листьями базилика.
  7. Теперь вы знаете, как готовить суп-пюре из тыквы!




Сливочный крем-суп из тыквы, рецепт с фото которого я подробно описала и показала, как видите, готовится очень просто, но на вкус абсолютно потрясающий! Кстати, я уже рассказывала, как приготовить и . Если вы такой же фанат первых блюд, как и я, обязательно оцените!

Для умной, полноценной еды, что вам нужно, чтобы соответствовать закускам из тыквенного крема? Меня впечатлил слегка сладкий вкус моркови в сочетании с ароматическими специями. Они подавали его со сметаной. Так мягкая, светло-сладкая и вместе с тем ароматные индийские специи и домашний куриный бульон, по-настоящему роскошный суп-крем для души. Сметана для сервировки.

Очистите и нарежьте лук и чеснок и тушите их в кастрюле с оливковым маслом и водой, пока они не смягчатся. Разрежьте их на мелкие кусочки. Добавьте морковь и хорошо перемешайте. Кука в течение нескольких минут, а затем добавить нарезанный сквош. Посыпать специями и хорошо перемешать. Наконец вылейте куриный бульон и свежее молоко, варите смесь и минимизируйте ее. Охладите и смешайте с блендером. Подавать суп теплым с ложкой сметаны.

А скоро вас ждет еще много вкусных блюд. Чтобы не пропустить, , это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно - это реально!

Пробуйте приготовить суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно - достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Для большинства людей тыква означает тыкву. Для меня тыква - это возможность попробовать настоящую итальянскую кухню. Вот мое легкое предложение для вкусного осеннего супа - сливочной тыквы. Лучший результат - из тыквенной скрипки. Пармезан или желтый сыр по желанию.

Очистите и вырежьте тыкву на кубики. Обжарьте измельченный чеснок в оливковом масле, пока он не покинет аромат. Добавьте лук около минуты. Затем положите тыкву и обжарьте, пока она не размягчается и не карамель. В одном литре кипящей воды растворите кубики бульона и добавьте их в тыкву. Положить сушеный сельдерей и черный перец. Оставьте суп кипятить в течение 15 минут, чтобы сломать тыкву. Пропустите смесь и добавьте сливки. Подождите еще 5 минут и выйдите из огня. Перед тем, как подавать, вы можете посыпать сливочный суп из тыквы пармезаном и гренками.

5 звезд(ы) - на основании 2 отзыв(ы)

Супы консистенции пюре или крема все еще остаются экзотикой на наших кухнях. Мы понимаем, что нужно протирать супчики для детей, а сами по привычке едим традиционные первые блюда – так быстрее и проще. Однако кухонный комбайн или блендер сегодня есть на каждый кухне, поэтому не видим причин отказывать себе в блюдах аристократической кухни. Предлагаем рецепт, по которому вы сможете приготовить крем со сливками – это совсем не сложно, полезно и вкусно.

Октябрь - месяц изобилия! Месяц, в котором природу щедро засыпали с поздними дарами лета: полными корзинами с янтарным виноградом, кукурузой с копченым листьев солнце, сочными фигами, блестящими каштанами, свежими орехами, ягодами дикорастущих грибами, твердым и хрустящим, тяжелой золотой айвой и Конечно тыквы! Большие ярко-оранжевые осенние тыквы, как солнце! Как история Золушки. Кто пойдет к серебряному экипажу?

На самом деле, каждая тыква волшебна! Скрытые под твердой коркой обилие витаминов и антиоксидантов, низкокалорийные, легко переваривается и вкусно тыква является фаворитом среди осенних плодов многих людей. В балеарской кулинарной традиции мы обычно готовим его, запеченный или приготовленный, в сочетании со свежим молоком и, конечно же, с тыквой. Не так популярны его применение в несладких блюдах, но истина заключается в том, что тыква подходит удивительно теплые салаты, карри, комбинации с рисом или лебедой и, конечно, в супах.

Основные правила приготовления крем-супа

Крем – это усовершенствованный тыквенный суп-пюре со сливками. Способы приготовления этих блюд практически аналогичны, но у крема более нежная структура. Рецепт в общем выглядит так: все компоненты отваривают, измельчают и разбавляют молоком или сливками. Ничего сложного, но дьявол, как обычно, в деталях. Если вы освоите хотя бы один рецепт приготовления крем-супа, потом сможете экспериментировать и составлять собственные блюда, комбинируя вкусы и ароматы.

Выбор специй не случайный. Хотя на солнце солнце по-прежнему пользуется днем, утром и вечером становится довольно прохладно. Наше тело, привыкшее к высоким температурам летом, испытывает небольшое охлаждение. Вот почему, часто в 12 градусов в октябре, мы холоднее, чем в декабре в декабре.

Гороховый суп с тыквой — оригинально и просто

Нам нужно время, чтобы привыкнуть к холоду. Пряные специи, такие как имбирь, тмин, кориандр, перец и т.д. делают этот переход проще и приятнее. Вы можете добавить их в чай ​​или самодельное какао, карри и суп. Они не только нагревают вас, но и ускоряют ваш метаболизм, помогают вам переваривать и переваривать вашу пищу быстрее. Не случайно тысячелетия здоровья и питания Аюрведы учат магической силе специй.

Тыквенный суп-пюре со сливками и грибами – любимое блюдо французов, итальянцы готовят кремы со шпинатом и пармезаном, а скандинавы предпочитают рецепт с лососем. Отечественные рестораны обычно предлагают многокомпонентные овощные супы. Ингредиенты могут быть любыми: овощи, мясо, грибы, рыба, сыр – экспериментируйте и смело составляйте собственные рецепты.

Шафран 1 ветка свежий розмарин2-3 бухты листья сала и перец по вкусу. . Подготовка: тыкву и морковь очищают и разрезают на кубики. Лук-порей вместе с чесноком и имбирем разрезают тонким. Лук-порей и все специи наливаются, и это путается. Добавьте морковку и тыкву и снова пошевелите все. Сделайте бульон для покрытия овощей. При необходимости добавьте более 500 мл. После кипячения варочную панель сбрасывают и оставляют варить до тех пор, пока овощи не смягчатся. Для тонкой тыквы она занимает не более 10 минут.

Филиал розмарина и листьев листьев листьев удаляются. Сделайте кокосовый крем и добавьте суп. Дополнительно сезон с перцем и солью. Для тех, кто ждет мою книгу для кормления младенцев и детей до 2 лет - загляните внутрь: детское пюре с тыквой и морковью.

  • Суп-пюре готовят на бульоне, а крем-суп – на молоке, сливках или соусе. Для придания пикантности вкусу в кремы добавляют специи, молотые орехи и даже алкоголь.
  • Продукты нужно сварить или потушить и измельчить до кремообразного состояния. Если ваш рецепт содержит сыр, его достаточно натереть.
  • Сливки (молоко) следует добавлять горячими.
  • Чтобы загустить суп, пшеничную муку слегка обжаривают на сливочном масле и постепенно вливают в нее горячие сливки, чтобы не образовывались комочки. Соль и специи добавляют на этом этапе.
  • В основе крема всегда один главный компонент, вкус которого должен оставаться отчетливым и узнаваемым.

Рецепт тыквенного крем-супа со сливками


Когда солнце светит, а листья начинают иметь волшебные цвета, это мои любимые сезоны. Тыквенный суп тенденция последних нескольких лет, множество рецептов для меня, но это классика, которая принадлежит к осени. Второй имеет немного экзотики добавить сливки кокосового молока, пасты карри, чили, имбирь и немного на самом деле это почти такой же рецепт, как здесь. Тыкву хокайдо не нужно чистить, но мне нравится, что тыква действительно мягкая, поэтому она обычно смеется. Удалите тыквы на зефирах, лук на клинках, очистите чесночные гвоздики.

Все покрыто листом для выпечки, очищенным, очищенным и посыпанным оливковым маслом. В духовке выпекать около 30 минут, пока тыква не станет мягкой. Принесите выпеченные овощи в горшок и вылейте овощной инвентарь и готовьте в течение короткого времени. Смешайте смесь гладко с помощью мешалки, добавьте жирный крем и варите на секунду. Наконец, добавьте соль, перец, мускатный орех, который хочет, окуните немного лимонного сока.

Количество порций – 4, время приготовления – около одного часа.

Тыква – полезный и вкусный продукт, сохраняющий витамины до глубокой зимы. Клетчатка этого овоща легко усваивается, поэтому рецепт можно рекомендовать всем без исключения. Купите небольшую круглую или мускатную тыкву, и разделите ее на несколько частей — так вы будете уверены, что на мякоти не поселились болезнетворные бактерии.



Вариант администрация бесчисленна - с каплей сливок, свежемолотого перца, сметаны, с небольшим количеством тыквы или оливковым маслом, перец чили, с поджаренными гренками, беконом, пармезаном и или просто ничего. Суп из тыквы является абсолютно фантастическим и прибыльным бизнесом. Почти не может испортить, и это действительно может выиграть. Тыква аромат уникален, но в то же время нейтральный, так что вкусы в основном, дети, но и для самых больших гурманов, которые могут быть ароматизированными и довольно необычными ингредиентами.

Нам нужны следующие продукты:

  • Два стакана сливок.
  • Около одного килограмма мякоти тыквы.
  • Две головки репчатого лука.
  • Около 100 г сливочного масла.
  • Две-три ложки пшеничной муки.
  • Немного подсолнечного масла для обжаривания лука.
  • Две небольшие картофелины.
  • Чайная ложка тертого имбиря.
  • Очищенные тыквенные семечки – около трети стакана.
  • Зелень, перец, соль.
  • Ветчина – по желанию.

Приступаем к приготовлению крем-супа из тыквы со сливками:

  1. С тыквы срезаем корку и вырезаем середину.
  2. Очищаем картофель, лук, чеснок.
  3. Все измельчаем. Форма не имеет значения, но мелкие кусочки сварятся быстрее.
  4. Имбирь натираем на мелкой терке. Если вам не нравится вкус имбиря, можете заменить его другой пряностью, например, молотым мускатным орехом.
  5. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло и одну ложку сливочного. На сливочном масле ароматы лука и чеснока будут ярче, а растительное масло мы добавляем, чтобы овощи не подгорели.
  6. Обжариваем лук до полупрозрачности, закладываем чеснок и имбирь. Чеснок не должен подгореть, поэтому постоянно перемешиваем массу.
  7. Закладываем в кастрюлю тыкву и картошку, заливаем все водой вровень с овощами.
  8. Варим на небольшом огне примерно полчаса, периодически помешивая.
  9. На сковороде разогреваем столовую ложку сливочного масла, аккуратно высыпаем муку, обжариваем, постоянно размешивая, пока она не начнет подрумяниваться.
  10. Нагреваем сливки и потихоньку выливаем их на сковороду, где обжаривается мука. Размешиваем, доводя массу до однородной консистенции. Добавляем соль.
  11. Когда тыква и картофель будут готовы, сливаем воду из кастрюли, оставив совсем немного на дне.
  12. Измельчаем в блендере до однородности.
  13. В пюре вливаем горячие сливки с мукой, взбиваем блендером еще раз.
  14. Если наш суп будет с ветчиной, разрезаем ее тонкой соломкой, кладем в кастрюлю, перемешиваем и нагреваем на тихом огне, не позволяя закипеть.
  15. Добавляем немного черного молотого перца.
  16. Наш крем-суп из тыквы со сливками готов. Украшаем каждую порцию мелко нарезанной зеленью и очищенными семечками.


Хоккайдо тыквенный суп с оттенком оранжевого цвета

Это зависит только от вас, чтобы найти какой вкус. В тыквенный суп в основном вам нужно «точный» рецепт. Хоккайдо тыквы не нужно чистить. Вот некоторые из моих испытанных и проверенных вариантов. Шалот нарезать кубиками и обжарить в масле с небольшим количеством оливкового масла. Плита давления достаточно в течение 15 минут в обычной манере и 30, макс. 40 мин. Налить апельсиновый сок, сливки и кратко кипеть. Полученную консистенцию можно регулировать с небольшим количеством воды или бульона, но не переусердствуйте.

  • Вырезать тыквы и тщательно выкопать семена.
  • Затем нарезать кубиками.
  • Добавить тыкву и варить на некоторое время вместе.
  • Влить бульон и варить до готовности.
Фонд по-прежнему то же самое, плюс вам нужно только семена тыквы и тыквенное масло.

Ешьте на здоровье!

Вконтакте