Кафе в эйфелевой башне. Рестораны с лучшими видами на париж




Париж наполнен шикарными ресторанами, которые идеально подойдут как для обеда так и для ужина. Чтобы помочь вам в выборе, мы предлагаем рассмотреть 10 самых романтичных ресторанов Парижа.

Топ ресторанов с лучшими блюдами для романтического вечера!

1: «Bouillon Chartier»

Легендарный ресторан «Bouillon Chartier» восхищает клиентов еще с 1896 года своими традиционными французскими блюдами, которые вы можете заказать вполне по доступным ценам. Этот невероятный исторический дизайн и старинный гламур, которые добавляют романтику, манят туристов все с большей силой. Рассмотрите изделия из темного дерева и латуни, декоративные украшения и старинные подвесные светильники с хрустящими скатертями и ретро-фирменными тарелками. Официанты в черно-белой форме, приправы к блюдам - классические, а блюда – из старинных рецептов.

Адрес: 7 Rue du Faubourg Montmartre, 75009

2: «Оре - Ducasse au Château de Versailles»

Необычные и вкусные завтраки, фирменные ланчи или снисходительные виды чая – все это вы найдете здесь. Алена Дюкасса - шеф-повар, которая в этом современном ресторане добавляет изысканный стиль в вашу поездку во время посещения Версаля. Обновленный интерьер, завораживающие окна от пола до потолка – все это идеально подходят для романтической трапезы до или после осмотра достопримечательностей. Этот ресторан открывается только днем ​​во время работы дворца. Завтраки включают как соленые блюда так и разнообразные изысканные мини-пирожные. Попробуйте незабываемое ароматное мороженое, шербеты и суфле, получившие название «Marie-Antoinette"s Delight».

Адрес: 1-й этаж, Pavillon Dufour, Château de Versailles, Place d’Armes, 78 000 Versailles

3: «58»


На высоте 58 метров над просторами Парижа находиться ресторан 58 TOUR EIFFEL или «Эйфелева башня – 58». Всем хорошо известный данный ресторан – он идеально подойдет как для семейного романтического ужина, так и для милого свидания. Здесь каждая подача блюд имеет личный характер – в каждом элементе есть некий секрет, который заставит вас вернуться и попробовать эти блюда вновь. Обед состоит из трёх блюд, к которым, несомненно, прилагается напиток. Вечернее меню имеет более обширный характер. Незаменимый вид на Париж с ресторана подарит вам массу удовольствия и будет манить вас к себе вновь и вновь! Все туристы обожают его, и именно из-за этого он имеет колоссальную популярность.

Адрес: Tour Eiffel, Champ de Mars, 75007 Paris

4: «Le Jules Verne»

Расположенный на втором этаже Эйфелевой башни, знаменитый в Мишлене ресторан «Le Jules Verne» является еще одним местом назначения Алена Дюкасса. Частный лифт отводит вас от туристических стоплотворений на обед или ужин, когда Париж с высоты башни – во множество раз красивее. По вечерам более широкий выбор блюд, и именно в этот момент – Париж завораживает всех без сомнения. Вкуснейшие блюда охватывают фуа-гра, морские гребешки с цветной капустой и икрой, а также оленину с каштаном и тыквой.

Адрес: Eiffel, Avenue Gustave Eiffel, 75007

5: «Le Train Bleu»

Вам нравятся фрески и сказочные старомодные латунные, деревянный и позолоченный интерьер? Тогда отправляйтесь в ресторан «Le Train Bleu» на станции «Gare de Lyon». Этот ресторан был образцовым с 1901 года, где подают классическую французскую гастрономию. Здесь также есть «à la carte» и разнообразное меню, в которых вы найдете блюда из местных продуктов. Сервис в этом ресторане является лучшим в городе! В модерновом баре есть впечатляющая местная винная карта или лучшие виды шампанского.

Адрес: 1-й этаж, Gare de Lyon, Place Louis Armand, 75012

6: «Le Mandragore»


Магически романтический ресторан «Le Mandragore» спрятан внутри «Hôtel Particulier Montmartre», где подаются фирменные коктейли и изысканные ужины. Thibaut Spiwack (ex Le Cinq) - уважаемый шеф-повар предлагает вам яркую, сезонную французскую кухню с современными дополнениями. После ужина можете посидеть в баре «Le Très Particulier», расположенном в тропическом зимнем саду с винтажным оформлением.

Адрес: 23 Avenue Junot, Pavillon D, 75018

7: «Les Ombres»


«Les Ombres» - ресторан на крыше, спроектированным Жаном Нувелем. Известный французский архитектор создал здесь огромные окна, которые предоставляют вид на центральную часть Башни, также здесь есть приятная терраса для более теплых дней. Этот ресторан расположен в центре «Музея дю Куай», в 7-м округе, но открывается вне графика работы музея. Ежедневно обедая и ужиная, он предлагает современные блюда с ароматными, сезонными соблазнительными вкусами. Наслаждайтесь множеством блюд из современного меню, наслаждаясь прекрасным видом на Париж.

Адрес: 27 Quai Branly, 75007

8: «Divellec»


Любители морепродуктов будут на 7-м небе от счастья, посещая «Divellec». Это романтическое место для наслаждения вкусными блюдами из морских продуктов в Париже. Устрицы, омары, абалоны и рыба - морской окунь и лосось Бретона. Большая винная карта отлично дополняет заманчивые блюда от шеф-повара Матье Пако. Этот знаменитый ресторан расположен на Левом берегу и выходит на Дом Инвалидов. Шикарный стиль ретро с интерьером от Studio KO (за лондонским мотивом от Chiltern Firehouse) - стиль 60-х и 70-х годов. Геометрические зеркала, ротанговые стулья и бархатные банкетки с ботаническими отпечатками и растениями. Наслаждайтесь обедом или вечерним ужином.

Адрес: 18 Rue Fabert, 75007

9: «Lasserre»


С его желто-белым интерьером, высокими потолками, арочными окнами и греческими колоннами, он предоставляет романтическую атмосферу для посетителей. Его терраса на крыше является хитом летнего периода. Атмосфера в этом заведении просто прекрасна - с белыми орхидеями, официантами и даже пианистом. Благодаря шеф-повару Мишелю Ротом – вся еда без исключения такая же изысканная, здесь вам предложат высококлассные блюда французской кухни. Закажите нечто особенное и необычное по вкусу или побалуйте себя дегустационным меню с дополнительными винами. Расположенный в 8-м, недалеко от Елисейских полей, основанный в 1942 году «Lasserre» идеально подходит для романтической атмосферы.

Адрес: 17 Avenue Franklin Delano Roosevelt, 75008

10: «Le Pantruche»


Если ваша идея романтического ужина состоит из вкусных блюд, тогда вам в «Le Pantruche» - он станет вашим лучшим другом. Расположенный в 9-м округе, с белыми стенами и стульями из хвойного дерева. Античные зеркала, детали из латуни и яркие красные вывески напоминают классический парижский стиль. Шеф-повар Franck Baranger предлагает классическое французское меню и разнообразные блюда. И все они по доступным ценам, но особого предпочтения получают ризотто из черного пюре с фуа-гра и суфле «Grand Marnier» на десерт. Заказывайте заранее на обед или ужин.

Ужин в элегантном ресторане с видом на Эйфелеву башню, что может быть романтичней?

Час. кор. и популярный блогер Ольга Бебекина расскажет нам о самых романтичных ресторанах Парижа:

Les Ombres , 27 Quai Branly

Ресторан находится на крыше Музея на набережной Бранли, который хранит искусство Африки, Азии, Океании и Америки и спроектирован известным французским архитектором Жаном Нувелем.

В первую очередь в Les Ombres приходят за потрясающим видом – полностью застекленная терраса с панорамным видом позволяет увидеть Эйфелеву башню как на ладони, да и сама она практически падает к вам в тарелку, настолько близко находится ресторан к главному символу Парижа.

Место популярно как среди туристов, так и среди парижан. Несмотря на довольно высокие цены, кухня может разочаровать, как, впрочем, и сервис. Скажем, мои равиоли с морепродуктами были далеки от совершенства, а чизкейк был откровенно невкусным. Средний счет на одного человека – 100 евро в зависимости от вина. Бронировать столик нужно сильно заранее, особенно на ужин.

Kong , 1 Rue du Pont Neuf

Ресторан Kong известен благодаря нескольким моментам: во-первых, это ресторан, дизайн которого создал Филипп Старк, во-вторых, стеклянный купол и расположение на крыше позволяют насладиться живописным видом на центр Парижа, и в-третьих, именно здесь снимали один из парижских эпизодов «Секса в большом городе» — встречу Керри Брэдшоу с бывшей женой ее возлюбленного француза.

Несмотря на критику ресторана этой самой жены и уже более чем 10-летнюю историю, ресторан пользуется большим успехом. Легко узнаваемые стулья Kartell из прозрачного пластика, азиатские мотивы, заботливый персонал, ну и конечно, тот самый стеклянный купол не оставят равнодушным даже искушенного гостя.

Кстати, кухня здесь также на высоте – азиатская, но с французским акцентом. Пожалуй, это один из моих самых любимых ресторанов в Париже.

На первом этаже находится коктейльный бар, так что бронируйте столик с обязательным упоминанием о том, где именно вы хотите поужинать.

Средний чек – 70 евро без учета вина (например, филе миньон с юзу соусом и зеленой фасолью – 36 евро, равиоли с креветками и крабом – 24 евро).

Le Georges , 19 Rue Beaubourg

Если вы любите современное искусство, думаю, вас заинтересует ресторан на крыше центра Жоржа Помпиду Le Georges. Дизайн ресторана полностью отражает атмосферу музея современного искусства – металлические конструкции, стекло и необычные формы. Правда, все это не так заметно по сравнению с захватывающим видом на город – внизу расположилась площадь Бобур, вдалеке виднеются Нотр-Дам и Эйфелева башня, и все это среди романтических серых крыш парижских домов.

Сюда стоит подняться даже если вы не голодны, просто выпейте шампанского или вина и насладитесь Парижем. Цены выше среднего — например, утка с мандариновым соусом обойдется в 34 евро, а фуа-гра — в 28.

La Maison Blanche , 15 avenue Montaigne

В золотом треугольнике Парижа, на крыше театра Елисейских Полей, недалеко от самых дорогих бутиков и отеля-дворца Plaza Athenee, расположился ресторан La Maison Blanche, с террасы которого открывается чудный вид на Эйфелеву башню, Дом Инвалидов и Сену.

Собственно, ради вида сюда и приходят.

Цены, как можно ожидать, соответствующие – первые блюда от 27 евро, вторые – от 33, а десерты по 17 евро. Дегустационное меню из 6 блюд – 110 евро.

Café Marly , 93 Rue de Rivoli

Вид из Café Marly открывается на двор Лувра с его стеклянными пирамидами и историческим фасадом. Под сводами галереи можно отдохнуть после посещения музея или же наоборот набраться сил перед ним.

Кстати, это самый бюджетный вариант из всех перечисленных – например, жареная куриная грудка с манго и карри стоит 25 евро, а до 8 вечера можно отведать традиционный крок месье или крок мадам за 15 и 16 евро соответственно.

Le Jules Verne , Tour Eiffel

Этот ресторан известен всем, кто хоть раз побывал в Париже. Заведение поселилось прямо на Эйфелевой башне, со 125-метровой высоты которой открывается прекрасный вид на город. У этого ресторана можно выделить только два недостатка: неприлично высокие цены и отсутствие вида на саму Эйфелеву башню.

Чтобы получить заветное место возле окна, нужно бронировать столик за несколько месяцев! Кстати, сейчас Le Jules Verne находится под управлением Алена Дюкасса, главного на сегодняшний день ресторатора Франции и шеф-повара нескольких ресторанов с тремя звездами Мишлен.

Кухня соответствует атмосфере места и современной моде: креативная, но истинно французская. Цены можно сравнить с высотой ресторана: ланч обойдется в 98 евро, а ужин — от 185 евро за одного без вина.

Le Capitaine Fracasse

Еще одним отличным вариантом для романтического ужина может стать ресторан Le Capitaine Fracasse на борту лодки, которая будет неспешно плыть по Сене. Таким образом вы сможете и насладиться едой, и совершить круиз по Сене (что совершенно необходимо сделать в Париже), и увидеть главные символы города – Эйфелеву башню, Лувр, Дом Инвалидов, Музей Орсэ.

Стоимость ужина и круиза начинается от 60 евро. Продолжительность путешествия – 2 часа. Конечно же, ужин нужно бронировать заранее, на официальном сайте вы найдете расписание круизов.

Приехав в Париж, хочется увидеть и попробовать как можно больше, чтобы багажа впечатлений хватило до следующего вояжа. Как правило, осмотр достопримечательностей и посещение кафе чередуются, но почему бы не попробовать совместить оба удовольствия, отправившись в ресторан на Эйфелевой башне?

Эта идея особенно по душе парам, которые решили провести несколько незабываемых дней в самой амурной столице Европы. А чтобы не омрачать предстоящий ужин томлением в очереди, закажите столик в одном из заведений заранее.

Ресторан 58 Tour Eiffel

Цифра «58» в названии объясняется тем, что именно на такой высоте находится зал. Раньше на его месте работали четыре деревянных павильона, а затем в 30-е годы вместо них открылись два ресторана, спроектированные зятем Эйфеля Гюстава – Огюстом Гранетом.


Просуществовали они до 1980 г., пока не пришла новая волна реставрации первого яруса башни. После ее завершения гостей принимали уже новые помещения «La Belle France» и «Le Parisien».

В 1996 г. они объединились и стали пивной под вывеской «Высота 95», повторяя название пивоваренного завода, возвышающегося над уровнем моря на 95 м, а отличительной чертой кабачка стал макет дирижабля в центре зала.

В 2009 г. снова идет смена имиджа, и теперь тут располагается ресторан «58 Tour Eiffel», спроектированный Патриком Жуином. В первоначальном виде он простоял до 2013 г., прежде чем обрести стеклянный пол, крышу и ограждения, создающие поразительный эффект открытого пространства без границ.

Принцип работы заведения заключается в формировании атмосферы, соответствующей моменту. Если это обед, который в основном посещают семьями, вокруг царит раскрепощенный дух пикника с отвечающими ситуации блюдами, освещением, музыкальным сопровождением и обслуживанием. Вечером концепция меняется, и для создания уютно-интимной обстановки свет становится более мягким, преображается меню.

Пребывая в стеклянной комнате, невольно зачаруешься открывающейся панорамой на Трокадеро, дворец Шайо и прекрасный закат, окрашивающий горизонт малиновыми красками.

Если планируете обед на группу до 9-и человек, вас проводят к столику, а еду принесут в большой пикниковой корзинке. Меню обновляется два раза в год, корректируясь под сезонные продукты. Например, на осень и зиму 2017-2018 года для ввода запланирован выбор из: теленка, крем-супа с луком-пореем и каштанами, соуса на основе красного вина, утиного пирога с тимьяном, копченого лосося, салата из капусты со свежими яблоками.

В качестве главного блюда можно выбрать жареную куриную грудку, картофельное пюре с зеленью, соус Мадейры со свежайшим кремом или форель, тушеную с чечевицей Бри, овощами, кориандром и копченой соей.

На десерт предлагается горшочек крема, манго-мармелад, шоколадный мусс Гуанаджа с пралине, фруктовый салат и еще несколько удивительных рецептов.

В обед входит стартовое блюдо + основное + десерт. Дополнительно идут безалкогольные напитки, бокал пива или вина. Меню для детворы до 12 лет стоит 19 евро.

Если заранее бронировать мероприятие, это обойдется в 37,20 евро с человека + 5,30 за входной билет. Приобрести его необходимо минимум за 30 минут до трапезы в кассе с 11:30 до 15:30, расположенной между восточной и северной колоннами башни. Или можно забронировать на официальном сайте с 12:00 до 13:30, а чтобы получить его на руки, обращайтесь в ту самую кассу.

О километровой очереди к стальной красавице можно не беспокоиться, поскольку в ресторан вас поднимут отдельным лифтом. Продлится обед 1,30 мин.

Для тех, кто желает приурочить ужин на Эйфелевой башне к семейному торжеству (именины, годовщина свадьбы и т.д.), предусмотрена отдельная программа. В качестве вступительных блюд на текущий осенне-зимний сезон предложен бархатистый суп с каштанами, грибами и мясом, салат с черным кунжутом, а также креветки со сладкими приправами, авокадо и помело.


Главным кушаньем может быть говядина под красным вином, копченый бекон с грибами, филе морского леща, ризотто из Верхнего Прованса, сдоба с шампанским и орехами. На сладкое – ванильное мороженое, горячий шоколад с соусом из ванили и соленой карамелью, ну а вина на ваше усмотрение.

Кстати, если вы собрались по особому случаю, вместо обычного десерта можно заказать праздничный торт, а вино заменить любимым игристым напитком гусаров и мушкетеров. Чтобы вечер стал еще более запоминающимся, к вашим услугам фотографы, умеющие ловить красивые ракурсы и моменты.

Вечеринка длится с 18:30 до 21:00, так что позаботьтесь приобрести билет заранее в кассе или сделать бронь на сайте, чтобы затем забрать пропуск на месте. Как и в случае с обедом, прибыть к ужину надо за полчаса до его начала.

Обычный ужин есть в вариантах – за 93,70 или 113,70 евро, куда входит бокал шампанского в качестве аперитива, столик в отдельной комнате, входное блюдо + основное + десерт + вино на выбор (красное, белое, розовое) + минеральная вода + кофе. Детское меню 26 или 119 евро.

После 21:00 начинается VIP-обслуживание. Стоимость для взрослых: 93,70 – 180 евро с размещением в эркере, дегустацией 4-х блюд и лучших вин из личных погребков, для детей: 26 – 180 евро.

Еще ресторан 58 предлагает отметить в нем канун Нового Года под звуки живой музыки. Стоимость этой затеи обойдется минимум 375 евро с взрослых и 200 евро с детей. Но желая получить привилегированные места с видом на Трокадеро, приготовьте от 495 евро, как для взрослых, так и детворы.

Гости заведения могут наблюдать за таинством приготовления блюд, поскольку кухня специально создавалась открытой. Кушанья выглядят аппетитно, оформляются с фантазией, превосходны на вкус.

Если же ориентироваться на отзывы посетителей, большинство остались довольны едой и обслуживанием. Но поскольку взгляды и пристрастия у всех разные, всегда найдется кто-то, вносящий в общий позитив немножечко «но».

Решив посетить этот ресторан, учтите, что тут нет своего гардероба, нельзя входить с массивным багажом и животными, а также отнеситесь с пониманием, если на входе вас попросят открыть сумку и пальто – это делается с целью контроля безопасности.

Еще более роскошное место на , это ресторан Жюль Верн на 2-м ярусе. Сам интерьер с антикварной мебелью настраивает на готовность платить по счету, вдвое превышающему расценки в 58 Tour Eiffel.


Оформлением занимался Патрик Жуин, и ему хотелось, чтобы днем в зал проникало как можно больше естественных солнечных лучей, а вечером темноту разгонял приглушенный интимный свет и проникающие сквозь большие окна огни города. Благодаря этому внутри создается особая атмосфера близости, таинственности и романтики.

Тут подают классику французской кухни, приправленную смелыми современными идеями, чтобы вкус стал щедрее, богаче, неповторимее.

Забронировать столик можно исключительно на сайте ресторана с 19:00 до 21:30, заполнив специальную форму, указав в ней день, время и количество гостей. Наверх поднимает отдельный лифт, так что не придется толкаться в очереди с остальными желающими осмотреть башню.

Попробуйте меню «Опыт», собранный из нескольких блюд и узнаете, что собой представляет кухня «Жюля Верна», а в качестве сопровождения выступают лучшие вина. Три перемены – 105 евро, курс из пяти блюд – 190 евро, из шести – 230 евро.
Рождество станет еще более волшебным, если провести вечер сочельника в Jules Verne, любуясь изумительным видом на Париж, одновременно вкушая специально продуманное праздничное меню (290-390 евро с человека).

Новогодние праздники тоже можно отметить в этом гостеприимном ресторане, и 31 декабря с высоты 124 метра вы сможете взирать на купающийся в море торжественных огней город, дегустируя изысканные яства, попивая лучшие игристые вина под упоительные звуки живого оркестра. Это будет исключительный опыт и незабываемый момент, который обойдется в 600-800 евро.

Если рестораны больше подходят для неспешного времяпровождения, буфеты и бары идеальны для быстрого и недорогого перекуса. Несколько кафе на Эйфелевой башне легко найти на первых двух уровнях, а в ассортименте: канапе, пицца, салаты, домашние бутерброды, холодные и горячие напитки, разные виды соленых и нейтральных закусок, а также богатый выбор сдобы. Работают буфеты с 9:30 до 23:30.


Загляните на 2-й этаж, и попадете в Macaron Bar – рай для сладкоежек. Тут продают все сорта любимых французами макарунов, раскрашенных в яркие цвета радуги, начиненных всевозможными начинками и манящих аппетитным благоуханием.

Выбирайте любимые вкусы и пробуйте совершенно новые для себя: шоколад, малина, кофе, грейпфрут, жасмин, ваниль, карамель с соленым маслом…

Найти заведение легко по витрине, где внутри стеклянной стойки макарунами выложено слово «Paris».

Но и это не все удовольствия, которые предлагает самая высокая парижанка. На вершине творения Эйфеля, поднявшись на 276 м над городом, в баре Champagne возьмите бокал шампанского и, наслаждаясь его изысканным букетом, взгляните на Париж по-новому. Этот момент станет тем самым теплым воспоминанием, к которому возвращаешься с легкой мечтательной улыбкой.

На выбор вам предложат белое шампанское Ален Дюкасс – его классический вариант за 13 евро или Light Cup за 18 евро. Но один бокал игристого никогда не помешает другому, так что на очереди розовое шампанское GH Mumm: классика за 17 евро или Cup Light за 22 евро.

Открыт бар ежедневно 12:00 – 17:15, а после перерыва на час возобновляет работу 18:15 – 22:45.

Желая отметить юбилей, свадьбу, провести корпоратив, семинар или другое многолюдное мероприятие, почему бы не сделать это в просторном салоне лаунжа на 300 человек, расположенном на 1-м этаже?


После реставрации в 2013 г. зал обзавелся стеклянной крышей, открывающей захватывающую панораму на город, современным оборудованием и модульной станцией.

Персонал поможет вам организовать встречу в лучшем виде. С 9:30 до 18:00 обычно проходит семинар (105 евро), если мероприятие до 15:00, тогда стоимость – 83 евро. Коктейли от 99 евро, а меню обеда или ужина – от 71 евро.

При желании после официальной части трапезу можно перенести в ресторан 58 или Жюль Верн.

Заключение

Как видите, поводов задержаться на Эйфелевой башне и возможностей получить массу удовольствий предостаточно. Хотя вряд ли вы ощутите гастрономический экстаз (есть и более изысканные заведения), но сам факт фантастического ужина внутри символа французской столицы вносит в событие особый колорит, отчего еда кажется вкуснее, а напитки – изысканней.

На несколько часов, пока вы предаетесь неге, попивая вино, а заботливые официанты порхают вокруг вас в желании угодить, окружающий мир вдруг станет идеальным, а настроение сказочным.

И не забывайте про фото в ресторане на Эйфелевой башне, которые вы непременно сделаете, чтобы похвастаться ими на своих социальных страничках.

Вы имеете отличную поужинать в шикарном ресторане «58» расположен на первом этаже Эйфелевой башни. Насладитесь панорамным видом на город в то время, как вы наслаждаетесь вкусными блюдами.

Отличительной особенностью 58 Tour Eiffel является его превращение из яркой и семейной атмосфере в обеденный перерыв на смарт-ресторан-брассери в вечернее время.

Когда вы подниметесь, хозяйка будет сопровождать вас к столу, где атмосфера является просто завораживающей. Скромная обстановка дополняет шикарное и модное меню.

Выберите заранее 1 из 2-х вариантов меню с вином, минеральной водой или кофе. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы будете смаковать аппетитные блюда!

58 Tour Eiffel приветствует Вас каждый день для приятного обеда с незаменимо красивым видом на окрестности Парижа. Вас направят к вашему ранее зарезервированному столу. Ваш заказ возьмут очень оперативно и обед подастся в лучшем виде за максимально быстрое время.

Один из поваров команды Дюкасса не знал, что мастер Ален Саулард был в Relais Du Parc, когда Ален Дюкасс стал кулинарным консультантом. Дюкасс сделал Сауларда шеф-повар, отвечающий услуг питания для отеля.

В частности, он отвечал за банкеты: «Я контролировал семинары для 10 и до 350 участников. Моя работа состояла в сохранении духа кухни Алена Дюкасса, даже когда объемы были очень большими."

Услуга включает в себя:

Меню (закуска, основное блюдо и десерт).

Напиток (безалкогольный напиток, бокал вина или пива)

Стоимость обеда и ужина в ресторане "58":

На высоте 58 метров над просторами Парижа находиться ресторан 58 TOUR EIFFEL или «Эйфелева башня – 58». Обед состоит из трёх блюд, к которым, несомненно, прилагается напиток. Виды меню:

---Обед из 2 блюд + напиток - 55 евро:
Каждый день: 13:30

Продолжительность: 1ч30м

Основное блюдо, десерт, напиток или пиво, или бокал вина.

---Обед из 3 блюд + напиток - 59 евро:

Каждый день: 13:30

Необходимо прийти на 30 минут раньше.

Продолжительность: 1ч30м
Закуска, основное блюдо, десерт, напиток или пиво, или бокал вина.

На ужин предлагается меню, состоящее из трёх видов сервиса: ужин без включения напитков, с входящими в заказ напитками с 18:30 по 21:00 и VIP-обслуживание после 21:00. Цены примерно от 100 до 220 евро. Необходимо прийти на 30 минут раньше. Виды меню:

---Предложение "Tentation" 18:30:

Продолжительность: 1ч30м

Взрослый – 100 евро, дети – 26 евро.

В предложение включено:

Меню - закуски + основное блюдо + десерт.

---Предложение "Plaisir" 18:30:

Продолжительность: 1ч30м

Взрослый – 114 евро, дети - 26 евро

В предложение включено:

---Предложение "Emotion" 18:30:

Продолжительность: 1ч30м

Взрослый – 159 евро.

В предложение включено:

Бокал шампанского в качестве аперитива.

Меню - закуски + основное блюдо + десерт:

Напитки: вино (бутылка на трех персон) + минеральная вода + кофе

Вина, отобранные нашим сомелье (красное, белое или розовое вино).

---Предложение "Sensation" 21:00:

Продолжительность: 2ч.

Взрослый – 114 евро, дети – 26 евро
В предложение включено:

Бокал шампанского в качестве аперитива.

Меню - закуски + основное блюдо + десерт:

Напитки: вино (бутылка на трех персон) + минеральная вода + кофе

Вина, отобранные нашим виноторговцем (красное, белое или розовое вино).

---Предложение "Service Premier" 21:00:

Продолжительность: 2ч.

Взрослый - 175 евро, дети - 45 евро
В предложение включено:

Бокал шампанского в качестве аперитива

Закуска.

Высококачественные вина, тщательно отобранные нашим сомелье

Мини-десерт с кофе.

---Предложение "Service Premier Baie vitrée" 21:00:

Продолжительность: 2ч.

Взрослый – 220 евро
В предложение включено:

Входной билет на первый этаж Эйфелевой Башни

Бокал шампанского в качестве аперитива

Закуска.

Дегустационное меню (4 блюда):

Напитки: вино (бутылка на двоих персон) + минеральная вода + кофе
- Высококачественные вина, отобранные нашим сомелье

Мини-десерт с кофе.

Внимание, цены отдельно уточняются по конкретной дате, на которую планируете обед или ужин!

Для того чтобы заказать обед или ужин на Эйфвелевой башне можно написать нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Также Вы можете позвонить к нам по номеру телефона +33 753 18 72 75

На территории Эйфелевой башни размещается несколько ресторанов, бар и буфет. На первом уровне работает ресторан под названием 58 Tour Eiffel. Ланч из двух блюд (основное и десерт) здесь будет стоить около 18 евро.

В основном это сэндвич и какой-нибудь круассан, или сэндвич и картошка-фри. Напитки покупаются отдельно. Время действия данного предложения ограничено – с 11:30 до 17:30.

В вечернее время суток программа более интересная. Ужин с 18:30 до 21:00. Предлагается несколько вариантов меню. К примеру, бокал шампанского, закуска на выбор, основное блюдо и десерт, кофе, минеральная вода – 82 евро с человека. Как такового дресс-кода нет, однако если будете в майке и шортах, могут и попросить.

Также на первом и втором этажах для простых смертных предусмотрены обычные буфеты. Кусочек пиццы и стаканчик сока тут будет стоить порядка 7,5 евро. Если же хотите блеснуть размахом – Вам в ресторан Le Jules Verne (Жюль Верн), который находится на втором этаже. Здесь на ужин подают лобстеров, а в итоговом счете будет цифра минимум в 200 евро на человека. Обед тут обойдется в 85 евро. Столик следует бронировать заранее. Естественно, чтобы посетить рестораны в Эйфелевой башне , необходимо купить входной билет.

В случае, когда кушать не хочется, но есть непреодолимое желание выпить бокал шампанского в торжественной обстановке, то для таких целей подойдет Champagne Bar, расположенный на третьем этаже. Бокал шампанского стоит 10 евро. Впрочем, необязательно обедать или ужинать именно на территории Эйфелевой башни. Например, недалеко от Дворца Шайо есть кафе Trocadero , откуда открывается изумительный вид на Эйфелеву башню. Вы увидите веранду с белым тентом и вывеской Trocadero, если будете стоять спиной к башне и лицом к дворцу.

Здесь не такие высокие цены как в Jules Verne (хотя все равно кусаются, как для наших туристов), а кухня довольно неплохая. Особенно рекомендуют заказать луковый суп и холодную фуа-гра с традиционным инжирным джемом. Алкоголь довольно дорогой – бутылка пива 0,5 литра стоит 11 евро. В целом ужин на двоих обойдется в 100-140 евро. Если обед или ужин в ресторане Вам не по карману, устройте пикник на Марсовом поле! Пару багетов, фрукты и подстилка, и Вы проведете один из самых запоминающихся пикников в жизни.

Лучшие рестораны, кафе и винные бары Трокадеро

1). Ресторан 59 Роiпсагe – Шикарный ресторан, расположенный в идеальном месте. Шеф-повар Ален Дюкасс предлагает омаров, мясо и овощи в самых невероятных сочетаниях, например жареный канадский омар с грушами и картофелем или тонкие ломтики испанской говядины. С фенхелем, репчатым луком и луком-шалот. Летом столы накрывают в уютном саду. За обед придется заплатить 65 евро, за ужин 130, а если Вы заглянете в винную карту, то заплатить придется гораздо больше. Время работы: вторник-пятница 12.00-14.30 и 19.30-22.30, суббота 19.30-22.30. Адрес ресторана: 59 av Raymond Poincare, метро Victor Hugo;

2). Бистро Aux Marshes du Palais – Простое традиционное бистро со столиками на залитом солнцем тротуаре у стены Дворца Токио . Отличные антре (закуски) и дежурные блюда, например брокколи в сливках, а затем перечный стейк с чечевицей и огурцом. Рассчитывайте на 35 евро с человека с вином. Время работы: понедельник-пятница 12.00-14.00 и 19.30-22.30, суббота 19.30-22.30. Адрес бистро: 5 rue de la Manutention, метро lena;

3). Бистро La Table Lauriston – В традиционном бистро повара-звезды Сержа Рабея обедает респектабельная публика средних лет. Паштет из дичи с лесными грибами и куриные крокеты в вине – типичные примеры здешней еды. Вы легко потратите 40-50 евро с человека, но еда того стоит. Время работы: понедельник-пятница 12.00-14.30 и 19.15-22.00, суббота 7.30-22.30. Адрес бистро: 129 rue Lauriston, метро Trocadero;

4). Ресторан Tokyo Eat – Ресторан в Зале современного творчества с броским футуристическим интерьером и солидной публикой. Кухня – смесь современной средиземноморской и стиля «фьюжн». Придется выбирать между бараньей вырезкой, ризотто с белыми грибами или рубленым тунцом с сальсой и мятным маслом. Закуски стоят 12 евро, основные блюда – около 20. Напитки подают весь день, но пропустить стаканчик с бутербродом лучше в находящемся там же кафе. Время работы: ежедневно 12.00-15.00 и 19.00-23.30. Адрес ресторана: Palais de Tokyo, метро lena/Alma-Marceau;

5). Кафе Salon de Porcelain – Скромных, но приличных мест в этом районе немного, поэтому кафе-ресторан Музея Гиме представляется неплохим вариантом. Особо привлекает наличие в меню чая и блюд из разных регионов Азии: китайских, тайских, японских и т.д. Комплексное меню стоит 16-20 евро. Время работы: ежедневно кроме вторника 10.00-17.30. Адрес кафе: Place d`lena, метро Trocadero.

Лучшие рестораны, кафе и винные бары седьмого округа Парижа

1). Ресторан L’Affriole – Обязательно загляните в этот шикарный ресторан с псевдоклассическим декором. Великолепная традиционная французская кухня с легким средиземноморским оттенком. Обед из двух блюд с вином обойдется в 23 евро, вечернее комплексное меню 32 евро. Время работы: понедельник-пятница 12.00-14.45 и 10.00-22.30, закрыто в августе. Адрес ресторана: 17 rue Malar, метро Invalides;

2). Ресторан L’Ami Jean – Добротная франко-баскская (паэлья, пиперад, курица-по-баскски), еда. Около 16 евро за блюдо, комплексное меню 28 евро. Интерьер уютный, много темного дерева. Постарайтесь не попасть в день матчей регби: хозяин-болельщик и за едой может недосмотреть. Адрес ресторана: 27 rue Malar, метро La-Tour-Maubourg;

3). Ресторан L"Arpege – Первоклассный ресторан прямо напротив Музея Родена . Великий Ален Пассар (в 26 лет он имел уже 2 звезды Michelin) готовит восхитительные вегетарианские блюда. Традиционалистам здесь предложат рыбу. Высокая кухня: жареная репа с каштанами или омар «шосе» (от 50 евро). Меню из 6 блюд стоит 180 евро. Столики резервируются только по предварительному заказу. Время работы: понедельник-пятница 12.00-14.30 и 20.00-23.00. Адрес ресторана: 84 rue de Varenne, метро Varenne;

4). – Старомодный интерьер: клетчатые скатерти, лампы, картины, вьющиеся растения. Меню (три блюда за 18 евро) тоже старомодное: телячья отбивная, андуйетт, жареная свинина. Время работы: понедельник-суббота 12.00-14.00, закрыто в августе. Адрес ресторана: 13 rue de Babylone, метро Sivres-Babylone;

5). Ресторан Le Chamarre – Если Вы хотите вкусно поесть, но не поклонник французской кухни, Вам понравится ресторан кухни о. Маврикий, которым управляет отличный повар парижской выучки. Приглушенные бежевые тона ничем не напоминают Индийский океан, как и цены комплексных меню: 85 или 105 евро вечером, 40 евро днем. Время работы: понедельник-пятница 12.00-14.30 и 19.30-22.30, суббота 19.30-22.30, закрыто в августе. Адрес ресторана: 13 bd de la Tour Maubourg, метро Invalides/La-Tour-Maubourg;

6). Ресторан Chez Germaine – В очаровательном крошечном семейном ресторане хозяйка едва протискивается между столиками, вина стоят на полке задней стены. Меню из трех блюд стоит 13,50 евро: анчоусы с картофельным салатом, отличный перечень стейков и десертов. Дневное меню 11 евро. Время работы: понедельник-пятница 12.00-14.30, и 19.00-22.00, суббота 12.00-14.30, закрыто в августе. Адрес ресторана: 30 rue Pierre-Leroux, метро Durok/Vaneau;

7). Ресторан La Fontaine de Mars – Хороший квартальный ресторан. Все розовое: скатерти, салфетки, шторы на окнах. Внимательное обслуживание и по-настоящему хорошая еда. Названия блюд пишут на доске Тартан (17 евро), отменное филе рыбы Сен-Пьер с базиликом и сладким томатно-сливовым соусом (20 евро). Прелестная летняя веранда под каменной аркадой. Дневное меню стоит 15 евро. Время работы: ежедневно 12.00-15.00 и 19.30-23.00. Адрес ресторана: 129 rue St-Dominique, метро La-Tour-Maubourg;