Как сделать пиццу из готового дрожжевого теста. Пицца из покупного дрожжевого теста в духовке (простой рецепт)




Пицца из готового теста экономит время многим хозяйкам. Все, что вам нужно — это подготовить начинку и выложить ее на тесто, и вы за считанные минуты успеете приготовить такое беспроигрышное блюдо, как пицца! В наших рецептах вы найдете разнообразные варианты начинок для пиццы, используя любое готовое и покупное тесто.

Понадобится

  • 500 гр. слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого);
  • кетчуп или томатная паста;
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.);
  • помидоры;
  • маринованные грибы;
  • болгарский перец;
  • маслины;
  • сыр (твердый);

Приготовление

  1. Для начала нарежем помидоры на тоненькие кружочки. Затем перейдем к тому, что то же самое проделаем и с колбасными изделиями.
  2. Болгарский перец тщательно очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Грибы также режем на мелкие кусочки. Заканчиваем приготовление начинки тем, что трем сыр на крупной терке.
  3. Готовое тесто раскатываем пластом, толщиной примерно 0,5-1 см. Затем перекладываем тесто на предварительно смазанный маслом противень, и хорошенько смазываем его кетчупом, а затем выложим на него нашу начинку.
  4. Только обратите внимание, что начинку необходимо выкладывать слоями, а не вперемешку. В завершении приготовления мы посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Пицца «Морской коктейль» с морепродуктами

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 500 г
  • Морской коктейль (смесь морепродуктов замороженная) — 400г
  • Оливки без косточек — половина банки
  • Корнишоны среднего размера — 5-7 штучек
  • Помидор 1 шт.
  • Фиолетовый (красный) лук — 1 средняя луковица
  • Петрушка или укроп
  • Сыр 120 г
  • Творожный сыр или сыр Фета — 50 г (не обязательно)
  • Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы» — 1 ч.л.
  • Приправа «Паприка» или «Сухая аджика» — щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Томатная паста или кетчуп — 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Отварим морепродукты в подсоленной воде (просто доводим до кипения). Раскатываем тесто толщиной 0,5 — 0,8 см. Тесто дрожжевое, поэтому оно еще сильно поднимется в духовке при выпекании
  2. Намазываем на тесто томатную пасту. Очень удобно это делать обычной силиконовой кулинарной лопаткой. Раскладываем готовые морепродукты на тесто
  3. Чайной ложкой раскладываем творожный сыр на тесто. Далее порежем оливки на половинки, а корнишоны кружочками. Распределим их на пицце.
  4. Порежем тонкими дольками помидоры и выложим их поверх всей начинки на пиццу:
    Лук порежем полукольцами и распределим слоем выше.
  5. Посыпаем нашу пиццу тертым сыром, измельченной зеленью, приправами «Прованские травы», перцем и паприкой. Отправляем пиццу выпекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт пиццы «4 сыра»

Эта пицца пользуется большой популярностью у гурманов, вегетарианцев, а также любителей изысканных вкусов сыра.

Потребуются

  • Готовое тесто – 500г (дрожжевое или слоеное)
  • Сыр обычный традиционный, например «Голландский» или «Российский» -70г
  • Сыр Моцарелла – 100 г
  • «Голубой» сыр (с плесенью), например «Дор Блю»- 30 г
  • Творожный сыр, например «Альметте» – 50 г
  • Петрушка свежая
  • Базилик 7-10 небольших листочков
  • Томатная паста ил кетчуп – 2 ст.л.

Приготовление

  1. Итак, начнем приготовление пиццы. Раскатываем тесто толщиной до 1 см. Выкладываем тесто сразу на смазанный подсолнечным маслом противень.
  2. Намазываем тесто сверху томатной пастой. Посыпаем сверху тертой моцареллой. Далее выкладываем на тесто сыр «Дор Блю» небольшими кубиками (1см). Потом на пустые места на тесте выкладываем чайной ложкой кусочки творожного сыра.
  3. Раскладываем листья базилика и петрушки. Поверх всей начинки посыпаем тертым традиционным сыром. Ставим пиццу в духовку на полчаса, выпекаем при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Рецепт вегетарианской пиццы с капустой брокколи

Вегетарианцы и просто любители здоровой пищи и овощей по праву оценят вкус этой аппетитной и очень ароматной пиццы!

Ингредиенты:

  • Тесто готовое 500 г (дрожжевое)
  • Сыр 100 г
  • Капуста Брокколи 150г (можно замороженную)
  • Томаты Черри 7-10 шт.
  • Болгарский сладкий перец (половина)
  • Кукуруза сладкая 70 г
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Маслины без косточек 1/3 банки
  • Белый или красный лук (одна маленькая луковица)

Приготовление

  1. Приступим к приготовлению Вегетарианской пиццы. Раскатываем тонкое тесто. Намазываем тесто тонким слоем томатной пасты.
  2. Порежем на дольки капусту брокколи. Томаты черри порежем на половинки. Болгарский перец нужно порезать тонкими брусочками. Лук порежем кольцами.
  3. Выкладываем всю овощную начинку на наше тесто, включая цельные маслины без косточек. Посыпаем сладкой кукурузой и сыром. Выпекаем пиццу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт оригинальной домашней пиццы с мясным фаршем

Эта пицца придется по вкусу каждому мужчине, поскольку основным ингредиентом ее начинки выступает фарш из натурального мяса. Начинка получается очень сочной и ароматной!

Ингредиенты:

  • Готовое тесто 500 г (подойдет и сдобное дрожжевое и слоеное)
  • Мясной фарш (говядина, свинина) 300г
  • Сыр Моцарелла 100г
  • Сыр твердый 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Маслины без косточек – полбанки
  • Лук 1 шт.
  • Укроп
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Перец, соль

Приготовление

  1. Чтобы приготовить пиццу с мясным фаршем, для начала обжариваем фарш на сковородке с мелко нашинкованной половинкой луковицы, солим и перчим.
  2. После этого приступаем к раскатке теста. Тесто выкладываем на смазанный маслом противень, намазываем тесто томатным соусом. На тесто равномерно выкладываем обжаренный мясной фарш.
  3. Помидор нарежем полукольцами, маслины порежем пополам, оставшуюся половинку лука – режем тонкими полукольцами. Поверх фарша кладем овощи в такой последовательности: маслины, помидоры и лук.
  4. Сверху присыпаем мелко резаным укропом. Оба вида сыра потереть на терке в разные тарелочки. Сначала посыпаем нашу пиццу обычным сыром, а потом моцареллой. Пиццу выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Пицца с курицей, ананасами и ветчиной

Эта пицца пользуется особой популярностью у ресторанов доставки пиццы на дом. Она отличается необычным вкусом, сочетающим сладость ананаса и пикантность ее мясных ингредиентов.

Потребуется

  • Тесто 500 г – слоеное или дрожжевое
  • Ананасы консервированные 150г
  • Белое мясо курицы 200г
  • Ветчина 100 г
  • Лук репчатый 50г
  • Сыр 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.

Приготовление

  1. Для начала нужно отварить куриное филе. Варим в соленой воде 30 минут. Оставим мясо немного остыть, и приступим к приготовлению пиццы. Раскатаем тесто пластом. Намажем тесто томатной пастой.
  2. Порежем ветчину тонкими брусочками, ананасы – кубиками или дольками, репчатый лук – полукольцами, сыр натрем на терке. Остывшее куриное филе порежем на небольшие кусочки. Начинаем выкладывать на тесто начинку.
  3. Сначала мясные ингредиенты – это курица и ветчина. Рядом кладем дольки ананаса. Немного намазываем поверх всей начинки майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем нашу пиццу готовиться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Пикантная вегетарианская пицца с баклажанами и цукини

Эта пикантная пицца с чесночными аккордами обрадует своим ароматом и вкусом каждого домочадца.

Ингредиенты:

  • Тесто 300 г
  • Баклажан 0,5 шт.
  • Цукини 0,5 шт.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Приправа «Итальянские травы» 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

  1. Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 см. Тесто выкладываем на противень и намазываем половиной количества томатной пасты.
  2. Баклажаны и цукини режем тоненькими кружочками, выкладываем по кругу на тесто. Помидор режем небольшими брусочками и перемешиваем с оставшейся томатной пастой, выкладываем эту массу в центр пиццы.
  3. Чеснок порежем тонкими дольками и на каждый кружочек баклажана и цукини кладем по дольке чеснока. Намазываем майонез поверх начинки пиццы.
  4. Далее посыпаем нашу пиццу тертым сыром, черным молотым перцем и приправой из итальянских трав. Отправляем пиццу в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Если хотите приготовить домашнюю пиццу, но нет времени на замес теста, поможет готовая основа для пиццы. Покупаем большой тонкий корж, качественную колбасу, сыр, для соуса помидоры в собственном соку без кожицы или хороший томатный соус и быстро запекаем блюдо в духовке.

Домашняя пицца из готового теста с сыром и колбасой в духовке получится очень ароматной, если использовать смесь Итальянских трав. Из колбасных изделий отлично подойдут салями или сырокопченая колбаска. Запекаем пиццу в духовке на максимальной температуре около 5 минут, она получается очень тонкой и потрясающе вкусной.

Домашняя пицца в духовке из готового теста: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы (25-26 см) – 1 штука;
  • Тонкая сырокопченая колбаса – 14-15 кружочков;
  • Твердый сыр – около 100 грамм;
  • Помидоры в собственном соку – 2 штуки;
  • Смесь Итальянских трав – 3 щепотки;
  • Соль.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить пиццу из готового теста с сыром и колбасой в духовке

1. Для приготовления можно использовать 1 большой корж или 2 небольших. Главное, чтобы они были тонкие. Замороженную основу за 20 минут до начала приготовления вынимаем из упаковки и перекладываем на доску. Она должна полностью оттаять и стать мягкой.

2. Сырокопченую колбасу нарезаем на тонкие кружочки (14-15 шт.) и разделяем их.

3. Сыр натираем на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр или заменить его на рассольный Моцарелла, именно его добавляют в настоящую итальянскую пиццу.

4. Очень важным ингредиентом является соус, от него во многом зависит вкус блюда. Используем консервированные томаты без кожицы в собственном соку. Выкладываем их вместе с соком в миску. Их можно заменить на хороший томатный соус (3-4 ст. л.). Никакого майонеза в пицце быть не должно.

5. Солим и измельчаем помидорчики погружным блендером.

6. На размороженную основу выливаем подготовленный соус и равномерно распределяем, отступая от краев на 1-1,5 см.

7. Кружочки колбасы выкладываем на соус на расстоянии друг от друга.

8. Засыпаем все измельченным сыром. Сушеные травы пока не добавляем, иначе они подгорят и добавят пицце неприятный вкус. Духовку включаем на максимальную температуру, даем хорошо прогреться. Есть одна хитрость, которая позволяет готовую пиццу без проблем снимать с противня, если у него есть бортики. Переворачиваем противень дном вверх, накрываем его пекарской бумагой или фольгой. Если готовим блюдо из дрожжевого теста, то противень просто присыпаем мукой и собираем пиццу сразу на нем. Выкладываем корж с продуктами на противень и ставим в духовку на 4-5 минут. Постоянно смотрим, если края основы зарумянились, а сыр расплавился и начал кипеть, то пицца готова.

9. Ароматную вкуснейшую пиццу легко перемещаем с перевернутого противня на доску или тарелку.

10. Сразу посыпаем горячий расплавленный сыр смесью трав. Они начнут раскрываться и появится потрясающий аромат. Пиццу с колбасой и сыром сразу подаем на стол и нарезаем. По вкусу она мало отличается от той, которую заказываем на доставку.

Пиццу можно приготовить из дрожжевого теста. Берем на 1 часть воды 3 части муки. Обязательно добавляем в тесто оливковое масло и дрожжи. Например, на 1 чашку воды потребуется 3 чашки муки, 1 ст. ложка оливкового масла и 10 грамм сырых дрожжей. Все перемешиваем и даем подняться около 40 минут. Тесто для настоящей пиццы готовят только из воды.

Пиццу любят практически все. Конечно, этот продукт легко можно купить в супермаркете или заказать в пиццерии с доставкой, но все же домашняя выпечка получается более вкусной. Очень вкусной получается пицца из готового слоеного теста.

Существует огромное количество вариантов пиццы. Во-первых, можно готовить самую разную начинку. Пицца может быть приготовлена с овощами, грибами, мясными продуктами. А можно сделать десертный вариант – с фруктами, орешками, шоколадом.

С готовым тестом хлопот будет немного. Достаточно будет его просто разморозить и немного раскатать. Для выпечки пиццы можно использовать пресное слоеное тесто, тогда пицца получится на хрустящей основе. Если вам по вкусу более мягкая и пышная лепешка для пиццы, лучше выбрать дрожжевое слоеное тесто.

Выпекать пиццу можно не только в духовке. Неплохо получится эта выпечка на сковороде или в мультиварке. Приведем несколько вариантов рецептов.

Интересные факты! Самая большая пицца в мире была приготовлена в 1990 году в ЮАР. Её вес составил 12 000 кг, а диаметр – 37,4 метра. На приготовление ушло более 4,5 тон муки и почти 2 тонны сыра.

Пицца из готового слоеного дрожжевого теста

Выпекается пицца из готового дрожжевого слоеного теста легко и быстро. Нужно только разморозить тесто до момента приготовления.

  • 500 гр. готового дрожжевого слоеного теста;
  • 3-4 столовые ложки томатного соуса;
  • 300-350 гр. твердого сыра;
  • 15 кусочков ;
  • 5 консервированных оливок (зеленых);
  • 5 консервированных маслин (черных);
  • 5 помидоров черри;

Нарезаем тонкими кружками копченую колбасу, сыр натираем на терке. Оливки и маслины без косточек нарезаем поперек колечками. Помидоры черри вымоем, обсушим и разрежем пополам. Если вместо черри используются обычные помидоры, то их нужно нарезать кружками.

Размороженное тесто раскатываем в пласт по размеру противня. Противень застилаем пергаментом, выкладываем не него раскатанное тесто. Пласт часто накалываем вилкой, чтобы тесто не вздувалось при выпечке.

Пласт смазываем томатным соусом. Затем по поверхности раскладываем кружочки колбасы, колечки маслин и оливок, помидоры. Затем густо посыпаем натертым сыром. Сверху пиццу сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла. Выпекаем пиццу в духовке при 180 градусах около получаса.

Пицца «Три сыра» в мультиварке

Испечь вкусную пиццу из слоеного теста можно в мультиварке. Приготовим классический вариант блюда под названием «Три сыра»

  • 250 гр. пресного ;
  • 130 гр. (желательно брать виноград разных сортов – крупноплодный красный и киш-миш);
  • 50 гр. голландского сыра;
  • 70 гр. сыра с голубой плесени;
  • 70 гр. творожного сыра;
  • 40 гр. грецких орехов (очищенных);
  • 3-4 веточки тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Размораживаем тесто. Чашу застилаем фольгой или пергаментом так, чтобы края выступали на стенки. Это позволит потом быстро извлечь выпечку из чаши, не переворачивая её. Смазываем фольгу или пергамент растительным маслом.

Читайте также: Сырники из творога – 10 рецептов

Тесто раскатываем в круглый пласт, часто накалываем вилкой. Выкладываем пласт в чашу, формируя небольшие бортики. По тесту раскладываем творожный сыр. Снимем ягоды с кистей. Крупные ягоды разрезаем пополам, мелкий киш-миш оставляем целым. Выкладываем ягоды поверх творожного сыра.

Раскрошим сыр с плесенью, насыпаем его поверх винограда. Грецкие орехи рубим ножом на небольшие кусочки. Посыпаем пиццу орешками. Затем посыпаем пиццу натертым голландским сыром. Сверху раскладываем листики тимьяна. Включаем мультиварку в режим «выпечки» на 40 минут.

Если есть функция «мультиповар», то выставляем температуру 180 градусов. Аккуратно извлекаем готовую пиццу, потянув за края фольги или пергамента. Украшаем оставшимися ягодами винограда.

Пицца-улитка

Интересный вариант выпечки – пицца-улитка. Это отличная закуска для пикника.

  • 500 гр. слоеного теста ;
  • 100 гр. либо салями;
  • 2-3 ;
  • 200 гр. сметаны;
  • 150 гр. сыра;
  • по 1 пучку укропа и петрушки;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Тесто размораживаем. Колбасу нарезаем тонкими мелкими кусочками. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим. Помидор желательно отрезать от кожицы, а потом острым ножом нужно нарезать тонкими ломтиками. Сыр трем на терке. Смешиваем все ингредиенты начинки, заправляем сметаной, перчим и солим по вкусу.

Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Чтобы было легче работать. Тесто можно поделить на две части и раскатать каждую часть в прямоугольный пласт. Наносим на тесто приготовленную начинку ровным слоем. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем рулет на кусочки шириной 1,5-2 см. выкладываем получившиеся улитки на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Выпекаем при 200 градусах около 30 минут.

Пицца из слоеного теста на сковороде

Из готового слоеного теста можно испечь пиццу на сковороде.

  • 250 гр. ;
  • 1 средняя луковица;
  • 150 гр. ;
  • по 2 столовые ложки томатного соуса и сметаны;
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы;
  • 150 гр. сыра;
  • сухие итальянские травы по вкусу;
  • растительное масло для жарки;

Сковороду для выпечки пиццы желательно использовать чугунную с толстым дном и стенками. Хорошо, если у этой сковороды есть антипригарное покрытие. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем и вырезаем из него круг по размеру сковороды.

Мелко нарезаем луковицу, шампиньоны режем ломтиками. На другой сковороде разогреваем немного масла, обжариваем на нем лук до полупрозрачного состояния, затем добавляем грибы и жарим до готовности. Солим грибы, перчим, посыпаем сухими ароматными травами. Остужаем.

Готовим соус, смешав томатный соус со сметаной и горчицей. Помидоры нарезаем кружками или тонкими дольками. Сыр натираем на терке.

Читайте также: Лимонный кекс – 9 рецептов на скорую руку

Выкладываем подготовленный пласт теста на сковороду для выпечки. Смазываем тесто приготовленным соусом. Раскладываем грибы и ломтики помидоров, посыпаем тертым сыром. Ставим сковороду на небольшой огонь. Сковороду накрываем крышкой. Готовим пиццу примерно 20 минут. За это время тесто должно успеть пропечься, а сыр сверху расплавится.

Быстрый рецепт в микроволновке

Можно быстро испечь пиццу из готового теста в микроволновке.

  • 1 лист слоеного теста ;
  • 100 гр. или ;
  • 0,5 стакана консервированных ;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • по 1 столовой ложке томатного соуса и майонеза.

Для приготовления пиццы удобно использовать крышку от кастрюли из термостойкого стекла. Раскатываем пласт слоеного теста по размеру формы. Накалываем пласт теста вилкой. Ставим форму с тестом в микроволновку и готовим 4 минуты при полной мощности.

Нарезаем колбасу ломтиками, консервированные грибы шинкуем мелко. Перемешиваем майонез с томатным соусом, сыр трем на терке. На основе из теста распределяем соус, затем выкладываем начинку из колбасы с грибами. Посыпаем тертым сыром. Снова ставим пиццу в печь и готовим 5 минут при полной мощности.

Комментариев нет

Если у вас нет времени приготовить самостоятельно, то можно сделать пиццу из готового дрожжевого теста. Готовится она очень быстро. Вполне можно управится за 20 минут. Тем более что все продукты для неё в холодильнике найдутся у каждого. Можно использовать как покупное уже готовое тесто, так и сделанное в домашних условиях.

Я довольно часто делаю пиццу дома именно по этому проверенному рецепту, она получается очень вкусной поверьте вкусу моего ребёнка, которого за уши не оттащить.

Нам понадобится:

готовое дрожжевое тесто (основа для пиццы) — 175 г.

100 г. колбасы или сосисок

2 небольших помидора

сыр – 80 г.

1 средняя луковица

3 ст.ложки кетчупа или томатной пасты

2 зубчика чеснока

зелень (укроп, зелёный лук)

Пицца из готового дрожжевого теста — приготовление:

Подготавливаем необходимые ингредиенты:

— Чистим, моем репчатый лук;

Режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле. Даём остыть;

— Помидоры тонко режем кольцами;

— Колбасу или сосиски режем как больше нравится. Сыр трём на крупной тёрке;

— Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем его с томатной пастой или кетчупом;

— Зелень мелко нарезаем.

Приготовление:

— Тесто размораживаем, если надо раскатываем;

— Разогреваем духовку до 180 градусов;

— На противень выкладываем фольгу, смазываем её растительным маслом и выкладываем готовое дрожжевое тесто;

— Тесто намазываем по всей поверхности томатным соусом, равномерно выкладываем обжаренный лук, сосиски, помидоры;

— Выпекаем в духовке 5-10 минут (в зависимости от толщины теста);

— Достаём, посыпаем тёртым сыром, зеленью и готовим ещё 5 минут;

— Нарезаем готовую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.

Вариантов начинок может быть множество, добавляете, что вам нравится. Это может быть ветчина, шампиньоны, куриное филе, солёные огурцы, болгарский перец, маслины и т.д. Самое главное оставить два ингредиента это кетчуп и сыр. С остальным можно экспериментировать.

Пицца из готового дрожжевого теста готова! Готовить такую пиццу в домашних условиях проще простого.

Приятного аппетита!

У нас сегодня быстрая пицца из слоеного теста в духовке . Тесто для домашней пиццы используется готовое слоеное дрожжевое. А в начинку для пиццы кроме стандартных колбасы, сыра и помидоров идут соленые огурцы. За рецепт и фото быстрой пиццы домашнего приготовления благодарим Павлину Титову.

Пицца из готового слоеного теста

Хит-рецепт нашей семьи 🙂 Открываю секрет пиццы собственного сочинения, так любимой нашими гостями!

Ингредиенты для рецепта быстрой домашней пиццы:

  • Тесто слоеное дрожжевое,
  • Майонез,
  • Кетчуп,
  • Маринованные огурцы (а лучше соленые домашние),
  • Мясная нарезка (карбонад, шейка) или колбаса (вареная, сосиски),
  • Томат,

Как приготовить домашнюю пиццу на слоеном тесте

На смазанный растительным маслом противень выкладываем пласты готового слоеного теста, я использую для пиццы слоеное дрожжевое (можно положить бумагу для запекания и смазать ее). Смазываем тесто для пиццы смесью кетчупа и майонеза тонким слоем.

Нарезаем тонко лук полукольцами, равномерно выкладываем на слоеное тесто.

Нарезаем огурцы, выкладываем следующим слоем.

Нарезаем мясную нарезку, укладываем ее на огурцы.

Нарезаем тонкими ломтиками свежие помидоры, выкладываем и чуть-чуть можно посолить.

Натираем сверху на быструю пиццу твердый сыр.

Домашнюю пиццу на слоеном тесте по быстрому рецепту ставим выпекать в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 20-25 мин.